lingfeng2265 发表于 2011-3-15 15:28:28

宁海早教有哪些?

请问宁海早教有哪些?东方爱婴早教是在哪里的?还有费用怎么算的啊?最近纠结儿子的早教问题,所以请大家帮忙我了解一下~谢谢~~:D

sunday1983 发表于 2011-3-15 15:45:27

快乐宝贝,在天寿广场周四晚上打算去试听,宁海没听说有东方爱婴,宁波有,去年我在宁波,宝宝在赢在起点,还有金宝贝,金钥匙,等等,

无所不谈 发表于 2011-3-15 19:10:02

{:6_286:}

巧克力98 发表于 2011-3-15 19:21:58

城关教堂的星期天儿童牧养班,大小都在一起,蒙特梭立教学

lingfeng2265 发表于 2011-3-15 20:17:30

哦 我打电话问了宁海的青少年活动中心,但不知道里面是不是大小都合在一起的,谁知道的清楚一点,请回答一下好吗?还有啊,他说1星期2节课,不知道一节课上下来是多长时间

心灵 发表于 2011-3-15 20:39:59

我不太清楚 帮你加亮下 希望有人能看到能告诉你 :loveliness:

sunday1983 发表于 2011-3-16 08:54:13

回复 lingfeng2265 的帖子

不知道会不会合在一起,你如果要专业上宁波,一节课1小时,我们以前在赢在起点,现在回宁海,也在找,这个星期四,去快乐宝贝试听,其实我对我儿子早教并不要求一定要怎么样,我只是想让他熟悉那种氛围,提前感受下上学,很多小朋友一起玩,做游戏。现在的孩子普遍都感觉没朋友。然后让我们自己也了解好象自己的宝宝那么大应该有哪些技能,做哪些游戏有益,

sunday1983 发表于 2011-3-16 09:10:24

我也希望还有谁知道宁海的早教中心的,指点下,我去联系下,找家好点的,给我儿子就近上一下。

转身 发表于 2011-3-16 14:27:03

{:9_294:}

lingfeng2265 发表于 2011-3-16 17:15:31

恩恩~快乐宝贝时候是给我通知,什么时候去听课,但到现在都没回音....现在的孩子差不多都是独生子女,连个玩伴都没有,想去让他锻炼锻炼人多的环境~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁海早教有哪些?