恋上你的情人 发表于 2011-3-16 11:14:05

玻璃奶瓶容易摔碎,只要不含BPA的PP奶瓶也可以用的吧?

玻璃奶瓶容易摔碎,只要不含BPA的PP奶瓶也可以用的吧?至从说PC奶瓶喝了不好,所以一直改用玻璃奶瓶的
但是小家伙经常摔碎,买奶瓶也买穷了。听说只要不含BPA的PP奶瓶也可以用的,无毒的。
我刚选了一款BOBO的奶瓶,不含BPA,是PP材质的,现在还在犹豫着,并不是很放心,不知道爸妈们你们怎么看待的?

心灵 发表于 2011-3-16 11:22:21

现在我们做父母的感觉对选择宝宝的用品上都快抓狂了 这个超标 那个有毒的 没办法只有心有余悸的选择着 这到底是谁的错啊 谁能还给宝宝们一个绿色的空间啊   我现在在用日康的奶瓶 正在想要不要换个玻璃的

照耀 发表于 2011-3-16 11:43:24

sunday1983 发表于 2011-3-16 12:05:51

那就每2个月换一次,安全些,我们是EPS 材料的,

无所不谈 发表于 2011-3-16 12:09:35

{:6_286:}

剑心1 发表于 2011-3-16 12:29:41

还是玻璃好,放心

小男拧 发表于 2011-3-16 12:30:06

4楼说的对,只要定期更换奶瓶就可以了。
象楼主这种材料,其实就很好的。。

木木 发表于 2011-3-16 13:59:30

我们一直用贝亲的玻璃的奶瓶。

恋上你的情人 发表于 2011-3-16 15:54:14

心灵 发表于 2011-3-16 11:22 static/image/common/back.gif
现在我们做父母的感觉对选择宝宝的用品上都快抓狂了 这个超标 那个有毒的 没办法只有心有余悸的选择着 这到 ...

日康,我查过了,是PC 材质的,最好不要用。
玻璃奶瓶是挺好的,但都是小容量的,我家要260ML的,再说玻璃奶瓶都不带自动吸管的多
所以想打算用BOBO这款,PP的,不含BPA
这个月奶瓶都换了三四个了。。。

心灵 发表于 2011-3-16 16:01:47

恋上你的情人 发表于 2011-3-16 15:54 static/image/common/back.gif
日康,我查过了,是PC 材质的,最好不要用。
玻璃奶瓶是挺好的,但都是小容量的,我家要260ML的,再说玻 ...

我也该去换个了:loveliness:主要有导管与把柄的
页: [1] 2
查看完整版本: 玻璃奶瓶容易摔碎,只要不含BPA的PP奶瓶也可以用的吧?