心灵 发表于 2011-4-7 08:52:37

另外回帖的人请注意文明用语!如有出粗口作屏蔽处理。

Dan丹 发表于 2011-4-7 09:24:36

男人
最不能相信的动物
同情

夏子影 发表于 2011-4-7 09:34:48

与其这样难受,还不如、、、

说不出的悲伤 发表于 2011-4-7 10:21:42

小男拧 发表于 2011-4-7 08:46 static/image/common/back.gif
不知道楼主有没有证据,他的2次出轨呢,都是你亲眼看到的吗?如果在没有确定的情况下,就私自下结论,胡乱猜 ...

很同意他的看法。还有就是我们要做一个独立、自信的女性。让男人围着我们转。

木木 发表于 2011-4-7 12:37:23

黑色花,你是不是刚生完孩子啊?我觉得刚生孩子后的女人很容易胡思乱想哦,你老公2次出轨你有证据吗?如果只是猜想我觉得没必要,除非亲眼所见,我宝宝生了有10个多月了,我老公也跟你老公一样,小孩子一样,做事不经过大脑的,有什么说什么的,他有时候甚至于会在我面前直接说去找小姐这样的话,但是我不能因为他说了就认为他做了,这个我还是挺信任他的,夫妻之间信任,理解都很重要,何况你们有宝宝在,有时候想法不要太偏激。可以的话加我QQ,我们可以聊聊。238257

黑色花 发表于 2011-4-7 13:19:15

回复 小男拧 的帖子

我亲眼看到过,他两次出轨,就是在我做月子的时候

黑色花 发表于 2011-4-7 13:22:22

回复 sunday1983 的帖子

之前我都没有去管他的钱,我想他现在有孩子,不会在那样了,不过现在,我在管钱

黑色花 发表于 2011-4-7 13:24:23

回复 luyu 的帖子

你不要把每个女人都想得那么安障

黑色花 发表于 2011-4-7 13:40:15

回复 木木 的帖子

他第一次出轨我没有证据,不过,第2次,我是亲眼所见的

王艺宁 发表于 2011-4-7 13:58:08

哎,现在男人的,真是的,管紧点,试着遗忘吧,毕竟为了孩子,加油……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可以帮帮我吗,