小叶子123 发表于 2011-4-7 12:48:54

4月24日中国馆,外滩一日游。报名贴!!!

􁮽􀏞􀀙􀀝􀀖􀀓􁅕􂊶􀻽􀏔􀐤􄌁􀋄􅑺􁔧􀢇􁮕􀋅􄲚􀧜􀟎􀦥􀀏􀠡􁕔􀏞􂍋􀻪􂒽􀋈􁅗􁰃􀏞􂍋􂱘
􄺢􁱃􃒓􀋈􁰃􀠄􀏞􂍋􃾖􀜝􂱘􂐌􁅶􁖙􀠄􀐟􀴄􀇄􀻪􂒽􀦜􀧡􀐁􁉅􀏰􀏔􄏃􀋈􀜼􄭓􃑺􀀔􀀑􀀘
4月24去中国馆,外滩一日游。有几个朋友想去,问下论坛里也有人想去吗?多的话包个车,30个人费用在150左右吧。 有同去的吗?电话67059000。􂈳或跟贴,人数,电话􀐎􀪹􂡍􁓣􀇃􃔫􅁀􁓣􀇃􁏈􂋯􀜟􁓣􀇃􀐁􃽓􀧜􀺕􁓣􃄝􀀘􀀕
􁐶􄺢􁸐􀧘􁓖􂱘􀻻􁽐􀋈􃹿􂿄􀐎􀄀􀏛􀳑􁓎􃄥􀤮􃾜􃕸􀄁􀇄􀏟􀤜􀐬􄔺􄍈􀏪􀤮􀳁􀃼􀃼
􀐁􀳑􄽚􀇄􁈩􄽚􁓎􃄥􀻪􃾖􀒹􀄀􀏰􁮍􀐟􀝴􀋈􅓢􂲯􀐁􀤢􀋈􀻽􀏟􃊂􀒧􀋈􁆠􁒊􂱒􀾧􀄁
􂱘􁵘􁗱􀐏􄹬􀋈􃸼􄖒􀐁􀳑􁭛􀣪􂱘􃊒􂼲􀏢􂇨􄋼􀇄􀀃􁈩􄽚􂱘􁈩􂼎􀒹􀄀􁇏􃾙􀄁􀐎􀐏
􃒓􀋈􁏺􄹚􀦖􃾖􃗙􃸠􄍄􀳼􀄀􀏰􁮍􄎇􄗍􀄁􀇃􀄀􁇏􃾙􀐟􁮙􀄁􀇃􀄀􀔢􂺇􃸠􀡼􀄁􀏝􀏾
􁈩􀤎􀋈􀳼􀄀􁇏􃾙􀄁􀐁􀦥􂦄􁑊􁛳􁙳􀶢􁏖􀦥􁈩􀐁􂱘􀐁􀤢􁱎􁜻􀇄􁈩􄽚􀒢􁔧􀒷􀟛
􀜹􀋈􀲲􄹒􀐁􀳑􀏝􀤕􀻮􁑈􁴹􀶢􁏖􀣪􂱘􄖯􂿟􀋈􀟌􁰒􀏝􀤕􀻮􁑈􁴹􀐁􀳑􀶢􁏖􀣪􂱘􃾘
􁿵􀩠􁟤􁈅􀋈􀲲􂒃􀇃􁥶􁇏􀐁􀳑􀶢􁏖􂱘􁑩􃭈􀩠􀓴􃒳􀇄􀀗􀋖􀀓􀀓􁎺􀧇􀏪􀤮􀘰􄔺􀴎􄲚
􀧜􀋈􄖨􀲲􁅕􂊶􂏽􄽼􂱘􁆊

小叶子123 发表于 2011-4-7 12:53:09

4月24去中国馆,外滩一日游。有几个朋友想去,问下论坛里也有人想去吗?多的话包个车,30个人费用在150左右吧。 有同去的吗?电话67059000。􂈳或跟贴,人数,电话

122跟77的往事 发表于 2011-4-7 13:27:22

:D

小叶子121 发表于 2011-4-8 10:41:48

现在咋没人,:L

剑心1 发表于 2011-4-8 13:31:40

剑心1 发表于 2011-4-8 14:05:19

请问30个人可以包一辆车了吗

小叶子121 发表于 2011-4-8 14:54:34

可以的,37座的车
页: [1]
查看完整版本: 4月24日中国馆,外滩一日游。报名贴!!!