lvtuzhongguo 发表于 2011-4-13 15:07:41

踏遍中国960万平方公里,只有一寸我永远踏不到!

一直以来,我就有个愿望:那就是游遍全中国的旅游景点,在中国的每一方寸土上留下我的足迹。不过毕竟也只是小小上班族,在多年的探索和尝试之后,摸索出了很多省钱经验。个人认为最最重要的就是选择一个好的旅游门户网站,在这里推荐给大家一个很不错的网站,那就是“旅途中国”旅游门户网站。.推荐这个,当然就是因为他们让我省了不少钱、最重要的是很可靠。在这个旅途中国网可以搞定旅游你所需要的一切事项:酒店预订、机票预订、旅游景点搜索、旅游线路查询。推荐他们网站有个很不错的东西:旅途百科,收录齐全的旅游景点信息,旅游美食、住宿、攻略等信息全部都有,.且还有一些会有逃票攻略,总是关于“省钱”方面的信息都会在上面。
出门旅游除了旅游景点的门票其实很多花在住宿和交通费的钱。在旅途中国酒店预订和机票预订过很多次。旅途中国总站设在被誉为“中国电子商务之都”的杭州,我强烈推荐他们的酒店预订哦,因为旅途中国和杭州200余家(不断增加中)连锁、星级酒店,以及全国范围内热门景区附近的酒店有良好的合作,价格我对比过,真的是他们这里比较便宜。机票预订的话,价格差不了多少,打折机票有很多,有的甚至是3-4折,.我一般都是选择最便宜的机票!嘿嘿,省钱才是王道嘛!以前在杭州的时候听过
“红牛杯”驴友节,“寻找最美丽的乡村”及多期“免费体验”活动,参与人员来自全国各地,.得到浙江卫视、南方报业(商务旅行杂志)、以及户外运动探险杂志等国内数十家媒体的关注与报道,原来都是旅途中国举办的。另外发现他们论坛有很多全国各地旅游、户外登山爱好者的团队,.如浙江的闲驴驿站、回归自然、钱塘自由登山队、快乐大本营、四川天涯俱乐部,成都西行探险户外俱乐部等等,喜欢户外运动过的不要错过~
对了,上次去旅游景点乌镇的时候我选的就是这个网站的团购,78块钱乌镇一日游,大巴接送。没想到旅途中国还派了旅途志愿者和记者跟拍,因为我相机后来没电,他们志愿者自愿帮我拍了不少照片,回来后收到邮件,照片都是单反拍的,效果很赞很专业。回来后登上旅途中国网站,发现他们主站整个更新掉了,.整个页面焕然一新,清新,这色调变成了我最喜欢的干净的天蓝色,感觉很符合旅途中国的形象。说到他们网址,我说个很糗的事情,.一直都不知道T960代表什么意思,后来才知道,原来中国国土面积是960万平方公里,旅途中国的网址就是“踏遍中国960万平方米”的意思哦~这样想来网址www.t960.com果真很好记。再者这不正是我的梦想吗?哈哈,.最后留给大家一个问题:就是960万平方公里,有一寸我却永远踏不到!你知道是哪里吗,答对有奖哦! 文章出自旅途中国www.t960.com,如需转载请声明出处,谢谢!

zys67 发表于 2011-4-14 11:19:05

:D

剑心1 发表于 2011-4-14 16:43:06

lvtuzhongguo 发表于 2011-4-15 11:07:09

回复 zys67 的帖子

:handshake

lvtuzhongguo 发表于 2011-4-15 11:09:35

回复 剑心1 的帖子

奶嘴 发表于 2011-4-15 15:11:58

好漂亮啊

家铭 发表于 2011-4-16 16:06:57

一看就知道是托!

122跟77的往事 发表于 2011-4-18 14:22:27

120914308 发表于 2011-4-18 14:55:41

世界太漂亮了。。。{:9_297:}

环游走世界 发表于 2011-4-20 06:30:55

飘亮!
页: [1] 2
查看完整版本: 踏遍中国960万平方公里,只有一寸我永远踏不到!