quan19890917 发表于 2011-5-2 22:27:05

回复 cyy1984 的帖子

{:9_305:}谢谢

quan19890917 发表于 2011-5-2 22:33:29

设计 发表于 2011-4-30 15:08 static/image/common/back.gif
最好不要喝奶粉,我家宝宝也是喝奶粉的,没有母乳,从四个月就慢慢有湿疹了,到后来越来越多,宁海所有的医 ...

这样啊,宝宝这几天没用药,虽然没好,但渐渐的好转,回复成我已经很满意了
{:9_291:}

quan19890917 发表于 2011-5-2 22:41:31

褚妞妞 发表于 2011-5-1 14:13 static/image/common/back.gif
回复 quan19890917 的帖子

二个月长了五斤多,还不够啊。湿疹小孩子一般都有的,上次有个回访的电话说湿疹 ...

嗯,我决定让他自己慢慢好,上次用了药好了,不用就比之前更严重了,主要是宝宝第一个月只长了1斤,第2个月才长了那么多,呵呵,长身体的时候喝到了160ml,现在有喝回了120ml,呵呵

quan19890917 发表于 2011-5-2 22:52:40

褚妞妞 发表于 2011-5-1 14:16 static/image/common/back.gif
回复 晴朗 的帖子

一休公园那里洗澡价格怎么样,服务还可以的吧

我去的是一休公园新开的母婴坊不知道是不是同一家,她们说没有的,我给宝宝洗了澡和游泳,40元,说是洗澡25,游泳20,一起就给了40,呵呵

reddog 发表于 2011-5-3 20:49:25

出售 莘村绿色笋干 ,
老妈亲手制作的笋干,不增加任何“瘦肉精”添加剂!!!100元/3斤 城区支持当面交易!! 电话0574-59991399QQ:4333166

quan19890917 发表于 2011-5-3 21:26:26

{:9_302:}这年头

褚妞妞 发表于 2011-5-4 18:59:33

quan19890917 发表于 2011-5-2 22:52 static/image/common/back.gif
我去的是一休公园新开的母婴坊不知道是不是同一家,她们说没有的,我给宝宝洗了澡和游泳,40元,说是洗澡 ...

应该是,价格跟妇保的差不多。

褚妞妞 发表于 2011-5-4 19:00:59

quan19890917 发表于 2011-5-2 22:41 static/image/common/back.gif
嗯,我决定让他自己慢慢好,上次用了药好了,不用就比之前更严重了,主要是宝宝第一个月只长了1斤,第2个 ...

我家的也是,第一个月也是长了一斤二两,现在开始长多了

爱笑的骷髅 发表于 2011-5-4 21:16:50

有些湿疹是由于妈妈在怀孕的时候多吃了海鲜。

quan19890917 发表于 2011-5-5 00:05:09

回复 爱笑的骷髅 的帖子

是的,那个时候一心很想吃螃蟹,听人说吃螃蟹要长湿疹的,那时候还在想湿疹是什么。。。。现在知道了{:9_290:}。还有就是因为一些事想不开,一只闷闷不乐,现在害了宝宝,后悔也来不急了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 求助,宝宝湿疹严重