大师 发表于 2008-7-8 09:56:00

[建议][分享][讨论]宝宝补钙

<p>你们给宝宝用什么补钙产品啊?</p>
<p>还有哪家药店有售?</p>
<p>注:宝宝九个月了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>吃过妇幼保健医院开的<font face="Verdana">盖迪欣</font></p>
<p>现在医院里没有盖迪欣了</p>
<p>只有纳诺卡</p>
<p>都是碳酸钙泡腾片</p>
<p>但我同事说碳酸钙泡腾片特别刺激胃</p>

我终于傻了 发表于 2008-7-8 10:30:00

<p>妇保院的,,高乳钙不是有的啊。。。。。</p>
<p>好多医生都说宝宝不用补钙的。。。。。呼呼,,可我不怎么放心。。。</p>
<p>以前吃那个L乳酸钙,金箍棒,,。。。。。。</p>

大师 发表于 2008-7-8 10:39:00

你那金箍棒哪里有的买啊?

森林里的白雪 发表于 2008-7-8 10:43:00

婴儿也要补钙?

珠儿 发表于 2008-7-8 17:34:00

<p>一般大点的药店均有销售</p>
<p>开心人\广顺等</p>

贝贝大妈 发表于 2008-7-8 17:38:00

药补不如食补,多吃一点含钙的食物,适当补充一点鱼肝油,不要吃太多哦。多在室外活动,接触一下太阳,夏天不要在太阳下晒哦,就OK了。

我终于傻了 发表于 2008-7-8 11:32:00

<p>妇保院保健楼二楼,,,那墙壁上画的那个金箍棒。。。。随便什么药房都有的吧。。。我是乡下卫生院配来的,,。</p>
<p>本人觉得还是高乳钙好点。。。。妇保院门口处的保健药房有的买。。。。</p>
<p>那个L乳酸钙,金箍棒我宝宝吃后,嗓子就哑了,发不出声///。。。。。恐怖来西。。。</p>

小男拧 发表于 2008-7-9 10:08:00

吃 金箍棒, 好象各大药店都有的买.

守望者 发表于 2011-11-10 15:45:15

小男拧 发表于 2008-7-9 10:08 static/image/common/back.gif
吃 金箍棒, 好象各大药店都有的买.

金箍棒是补钙的吧鱼肝油是不是也要补一些

我家9个月了 乳加力仔力奇 一直有在吃 可检查说骨密度偏低而且医生说乳加力不乍得   刚做了微量元素检查 在等结果

纠结现在要怎么办

胡歌 发表于 2011-11-11 16:03:02

补钙?
页: [1]
查看完整版本: [建议][分享][讨论]宝宝补钙