我是nhxzj 发表于 2011-4-24 21:44:27

4 24 葛老庄真人野战cs活动顺利完成

葛老庄真人野战《CS》基地旨在协助现代企业打造攻无不克的战队文化, 帮助现代人体验健康快乐的生活。训练营基于多年来团队建设的经验, 引进国内外先进的激光对抗系统,建立了一整套通过模拟军事对抗提 升团队凝聚力和战斗力的有效方法。

拓展培训: 葛老庄真人野战《CS》基地成立于2011年,位于宁海国家登山健身步道,是中国第一个符合国家标准的登山健身步道,2009年12月22日,中国宁海国家登山健身步道竣工仪式在桃源街道瓦窑头村隆重举行。国家体育总局群体司副司长续川,国家体育总局登山运动管理中心主任李致新,副主任颜金安、陈建军,浙江省体育局副局长李期华,青海省体育局副局长杨培,国家体育总局群体司处长张栋,宁波市体育局副局长劳金龙以及县四套班子领导徐光宪、王劳旺、尤玲娟、赵秀萍出席。依托品牌效应、交通便利、风景优美、生态完善等诸多优势,致力于打造浙江宁波地区最优秀的拓展培训基地。

葛老庄真人野战《CS》基地目前拥有完善的 拓展训练设施,一流的教练团队,能满足不同客户不同的拓展训练要求。 公司拥有三个系列,三十八种拓展训练项目。由于使用激光模拟实弹射击,安全性、可靠性、趣味性非常 高,特别适合公司员工团队合作培训,大中学校学生军事技能培训和爱国 主义思想培训。

愿望:创造高质量的工作和生活体验。

使命:让战队文化和团队精神领引个人。 口号:相信团队,挑战真我!

交通路线:A,宁波-宁海-茶院-<梅茶线>-项连山村-瓦窑头;
B,宁波-宁海-桥头胡-<梅茶线>-项连山村-瓦窑头。

这次我们自驾车从妙峰山直达瓦窑头
缩短了行程
也赏阅了沿途的风光

联系人:
活动群:22635428
童强伟66930755 13586676238

cs群:122214283
cs负责人:胡文斌 13567945872

邀友情赞助商: 谁做生意或者网店生意的   可以搞些奖项出来   我们来为您宣传比如打折什么的谁愿意提供的联系我 qq群 22635428 《提供现金实物还是打折券》

我是nhxzj 发表于 2011-4-24 21:45:50

我是nhxzj 发表于 2011-4-24 21:46:59

我是nhxzj 发表于 2011-4-24 21:49:35

我是nhxzj 发表于 2011-4-24 21:56:35

我是nhxzj 发表于 2011-4-24 22:08:37

我是nhxzj 发表于 2011-4-24 23:29:10

我是nhxzj 发表于 2011-4-25 00:18:29

宁海囡囡 发表于 2011-4-25 06:41:56

挺好~

我是nhxzj 发表于 2011-4-25 07:55:23

宁海囡囡 发表于 2011-4-25 06:41 static/image/common/back.gif
挺好~

谢谢小妹的评价

哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4 24 葛老庄真人野战cs活动顺利完成