cyczx2011 发表于 2011-5-7 14:04:54

3歲時說“媽咪,我愛妳”。10歲時說“媽,吼隨便啦。”16歲時“我媽真的很煩”。18歲時“想要離開這個家”。25歲“媽,妳當時是對的”。30歲“我想要去我媽家”。50歲“我不想要失去我媽”。70歲“只要我媽還能在這,我願意為了我媽放棄一切”.你只有一個媽媽

cyczx2011 发表于 2011-5-7 14:47:00

“川藏南线+稻城亚丁”经典线路,让我们再次回首,重温昔日的美好,珍惜现在的时光~~~

cyczx2011 发表于 2011-5-7 17:12:20

考前一个月,同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,该同学的签名改为“一切随缘”;考试结束后,签名遂改为“重在参与”。

cyczx2011 发表于 2011-5-10 09:26:33

5.21号紧急召集。。。参加的朋友赶快报名了……

cyczx2011 发表于 2011-5-10 11:15:06

5.21日的活动正在火热召集,下次活动定在5.28日、6.5日、6.12日、6.18日、6.25日。。。

cyczx2011 发表于 2011-5-10 13:28:48

一天,牛问驴,蠢下面的两条虫,谁是男的谁是女的?结果那头驴想了又想,就是不知道。牛就火了,骂道:“真是头蠢驴,男左女右的嘛。”

cyczx2011 发表于 2011-5-10 13:57:20

5.21号散客拼车走川藏南线紧急召集。。。参加的朋友赶快报名了……

cyczx2011 发表于 2011-5-10 15:14:56

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

cyczx2011 发表于 2011-5-10 16:07:56

5.21散客拼车出发走川藏南线,赶紧报名哦,车位不多了!即刻启程~~~~~(随时提供团体包车)

cyczx2011 发表于 2011-5-10 20:05:54

5.21号紧急召集。。。参加的朋友赶快报名了……下次活动定在5.28日、6.5日、6.12日、6.18日、6.25日。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 5.21日,川藏南线、稻城亚丁、拉萨、青藏线约伴拼车自助游!