cxy20090521 发表于 2011-4-27 21:17:52

回复 心灵 的帖子

{:9_305:}嗯,理解理解。班主任也是平易近人的,每次见到都是笑嘻嘻的,我也是不好意思开口这样。。

cxy20090521 发表于 2011-4-27 21:19:01

回复 心灵 的帖子

是心疼。。感觉是自己没能保护好,哈哈

cxy20090521 发表于 2011-4-27 21:20:02

回复 sjh 的帖子

我给她剪的很短的,都怕她疼的,呵呵。谢谢哦

OJJ 发表于 2011-4-27 22:10:57

小孩子之间小打小闹,稍稍受点伤又无大碍的,难道你小时候就没伤到过?幼儿园里那么多小孩子需要老师带,难免会有疏忽,受点小伤是难免的,不应该太计较了啊。心痛肯定的,自己身上的一块肉嘛。但也要体谅下那些老师啊。做老师也是很幸苦的。

小婧茹 发表于 2011-4-28 08:09:50

小孩子在一起发生这些事太正常了,我们家长也只能看在眼里,疼在心里。只要不是大问题,一般也不会去找老师。我女儿有一次咬了小朋友的耳朵,说是因为喜欢他,结果第二天第三天连着被其他小朋友咬了手指,呵呵,也只能这样了,还能咋办办呢。

sxcloudy 发表于 2011-4-28 08:12:03

回复 cxy20090521 的帖子

在那里上学,总觉得不怎么规范,没有桌子,没有凳子的,蛮多都坐在地上的,不过郑老师我觉得人蛮好的,一说就会脸红的。我家娃跟那里一个叫谢雨辰的小MM很好。不过,从没见过这个小朋友

cxy20090521 发表于 2011-4-28 09:07:07

回复 sxcloudy 的帖子

那里主要是照顾的好些。说白了,就是让带小孩的。不企望能教很多东西,就是管管好。现在每周带一首诗和一首歌回来让我们家长一同教滴。。都是坐那一边的一长凳上。

cxy20090521 发表于 2011-4-28 09:08:07

回复 小婧茹 的帖子

安慰下

cxy20090521 发表于 2011-4-28 09:10:40

回复 OJJ 的帖子

我来告诉你一下。我女儿班里有几个人。10来个。还有二个阿姨,你说这样正常嘛?都好几次拉,我以前读学期班都7岁了,班级里都是大小孩,不像我女儿现在才二周。自己7岁,我会保护我自己滴,这个是我妈妈说的。

sxcloudy 发表于 2011-4-28 15:22:25

回复 cxy20090521 的帖子

我当初把娃放那里的时候,就是看三个人照顾十几个人,不过,我每次去接娃,班里小朋友还不到十几个,我家娃去三个月,哭了三个月。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 幼儿园回来,几道抓痕