sxcloudy 发表于 2011-4-29 09:04:00

第一医院是不怎么地,娃现在两周又四个月,第一次打针就是在第一医院,那时才7个月左右,如果是严重的病打针,我无话可说。那时,因为娃的手掌上长了一个小痘痘,医生就说这是手足口病,我跟医生说,手足口病应该嘴巴上也会长疱的,医生说了一句让我意想不到的话,现在是手足口病高峰期,我宁愿杀错百个也不能放过一个,我说那我娃是不是手足口病,医生不说话,就开了药,打针。一看药,都是一些消炎的,反正娃也有点咳嗽,就让娃打了,这一打,头上就留了一个小黑点。

木木 发表于 2011-4-29 09:19:23

头上留了小黑点就是盐水挂的吗?难怪我这两天一直在纳闷我女儿头上怎么有个小黑点呢,莫非也是在第一医院挂盐水给挂的?第一医院的医生确实是庸医,小孩子带去就让你挂盐水的,其实没本事,我家第一次去看病是晚上8.9点,当时发高烧,吐奶,哭个不停,我也是被吓住了,就给送去了医院,结果那医生一量体温就说要挂盐水,我老公还问了句,不打针可以吗?吃药好了,医生还白了你一眼,吃药没用的,不打针烧退不了,那打就打吧,问题是打的时候那几个护士在我女儿头上扎了好几针,这个不行叫另外一个,可怜我女儿一个尽的哭,手打脚踢的,那些个护士居然说我女儿脾气怎么这么大,我靠,要是我在你头上扎针你还能对我笑吗?我现在真是后悔死了,只怪自己没经验,害了我女儿,后来发烧再也没去过第一医院了。

FUNNY28 发表于 2011-4-29 09:47:33

是呀,第一医院的人素质还很差的,那天晚上看护士在给一个小孩头上打针,自己打不进去,竟然说是他们家长没抱好,真是水平差的没话说,下次再也不去那花冤枉钱了,现在想想,我女儿好像去第一医院看还没有一次彻底看好过呢,真是气呀

风帆 发表于 2011-4-29 10:40:23

我也经历过,女儿感冒咳嗽,医生给开了3天的药挂瓶,才2周不到点的小孩子。现在都不敢去第一医院,一送去就打针。

sxcloudy 发表于 2011-4-29 11:07:23

相比较,妇保医院还蛮好的,从不叫孩子打针的,娃每次发烧,他都让我用美林退烧,有时候小孩子发烧都是一个阶段的,一发就是三天到四天,有时候发烧三天,去妇保医院,那边还是不让打针,第四天,烧真退了。只是这几天苦了大人

sjh 发表于 2011-4-29 12:05:40

回复 木木 的帖子

那都是些“披着白衣的魔鬼”
它们的目的只有一个:让你们多掏钱!医不好叫你转院!......
再次提醒父母:可以吃药的就别打针,针扎再孩子身上不疼吗?

sjh 发表于 2011-4-29 12:11:47

回复 sxcloudy 的帖子

是的,好的医生是不会轻易给孩子打针的。这才体现出:医者父母心。
我的孩子(0-6岁)都看同一个医生,她几乎不打针的。

FUNNY28 发表于 2011-4-29 12:30:58

回复 sjh 的帖子

这么好的医生,帮忙介绍一下嘛,我女儿别的毛病没有,就是咳嗽,真的不想给他打针了

迟到的左手 发表于 2011-4-29 13:03:57

木木 发表于 2011-4-29 16:00:39

因为第一次发高烧是晚上,而妇保晚上又没有儿科的急诊,所以只能去第一医院,现在后悔死了,后来都是白天带宝去妇保看的,从来没叫我打针过,最多给你开点药,如果说家里药有的,她就叫你多观察,多喝水,都没叫我打针过,真的很鄙视第一医院的医生,医德欠缺啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁海第一医院儿科的一群庸医