smilecutebaby 发表于 2011-5-5 14:55:11

大个子,姐姐告诉你幼儿园是没有划片的,好些的就那几个,你哪个离家近就哪个吧,幼儿园不能太差,老师的素质和幼儿园的整体教学质量很关键,你也是老师,你懂的嘛!过些日子就要报了,不然好的幼儿园挤不进,找找关系吧!

sxcloudy 发表于 2011-5-5 16:14:17

好的幼儿园早报不进了,本来也想托关系进机关之类的,不过,我家娃现在碰到一个老师蛮好的,想想选择好的幼儿园不如选好的老师

恋上你的情人 发表于 2011-5-6 15:20:26

我儿子快一周七了,到9月份还没两周呢,太小了,怕太早送去了,不好...不过我也尽量去托关系了.打算明年去上..

恋上你的情人 发表于 2011-5-6 15:20:39

我儿子快一周七了,到9月份还没两周呢,太小了,怕太早送去了,不好...不过我也尽量去托关系了.打算明年去上..

黑玫瑰 发表于 2011-5-7 11:07:48

已解决孩子的入园问题,建议LZ赶快行动,不然真进不了好点的幼儿园

雄霸天下 发表于 2011-5-7 11:34:18

我儿子出生在温州,健康证好像没有啊!去哪里弄?望各位好心人告知,先说声谢谢.

期待有所改变 发表于 2011-5-24 16:44:34

幼儿园是没有划片的,主要是考虑孩子的接送问题

含笑草 发表于 2011-5-26 14:23:16

一般就出生证明上带就好了,健康正学校到时候会统一让你们去做的,你直接读小班算是插班的了,一般都是从拖班开始读的,插班的话一般5月份就应该报名报好了,除非你走关系了,现在也有点晚了吧 楼主

含笑草 发表于 2011-5-26 14:24:01

健康正妇保医院就可以做哦,抽血就好了 抽血还抽的瞒多的呢

含笑草 发表于 2011-5-26 14:25:02

现在读幼儿园不按划片的 户口在哪都一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 家中小孩要上幼儿园了,不知道去哪家幼儿园!