nhhuyj 发表于 2011-5-10 13:38:09

学习三胞胎经验

最近到医院检查,竟然是三胞胎,把我高兴的,可一下又犯愁了,以后什么养育啊。。。
听说政府是不是有补贴的呢?
孕妇应该怎么处理或是保护自己呢?

心灵 发表于 2011-5-10 13:44:56

恭喜啊 平时多注意休息 具体的要咨询妇产科 哈哈太幸福了

nhhuyj 发表于 2011-5-10 13:56:45

谢谢啊,我老婆现在是远离一切科技产业,过山顶洞人的生活了。

心灵 发表于 2011-5-10 14:36:50

回复 nhhuyj 的帖子

不要搞得草木皆兵的样子 轻轻松松度过这个孕期就好 :) 不过毕竟3胞胎也是要多注意的

风帆 发表于 2011-5-10 15:07:50

好福气,一次生三个。

谈感情伤钱 发表于 2011-5-10 15:12:22

羡慕啊

nhhuyj 发表于 2011-5-10 15:26:17

大家给点实质性的经验啊,跪求,呵呵

小男拧 发表于 2011-5-10 16:29:50

没办法了,3胞胎一定要请保姆或者奶妈了。。否则忙不过来的。。

quan19890917 发表于 2011-5-10 18:52:53

恭喜你哈,怀孕要定期给宝宝做检查,医院有建卡会告诉你时间的,前三个月叶酸,孕期钙片,要每天记得吃,还有每天早上可以喝豆浆,晚上喝杯牛奶,(经验这样宝宝生出来肯定白白胖胖),孕妇要营养均衡,做老公的一定要忍住不能其她,特别是你老婆有三个宝宝呢,怀孕了脾气会很大的,要体谅老婆,生了就好了,我那时就这样,自己也莫名其妙,记住辛辣,和小摊饭的食物不要吃,螃蟹吃了要长湿疹,据说蟹爪有滑胎作用,我那时吃了晚上就吐了,宝宝现在也长着湿疹:(,橘子,山楂,不要吃,这种水果上火,刺激子宫的,每天吃个苹果挺不错的,其他水果要适量的吃,为了宝宝不要挑食哦,如果有海鲜过敏史的要少吃了,夏天到了棒冰要少吃,据老人说,吃棒冰宝宝生出来下巴会抖,但是科学的说法,宝宝下巴斗是应为宝宝神经系统还没发育好,呵呵,为了宝宝嘛,还是忍忍把,对了,你们家怀的是三胞胎,营养方面要注意,不要过剩,这样宝宝太大会很挤的,平时多做做轻微的运动,有意宝宝和妈妈健康,还有就是小心身体不要感冒,在孕期无聊可以买买宝宝出生用的东西,保持心情愉快!嘻嘻一下说了这么多,这些都是我的经验,要是我那时也这么注重的话,宝宝现在也是白白胖胖,不长湿疹了,希望对你有帮助:P

说不出的悲伤 发表于 2011-5-10 20:16:28

羡慕啊!我也想要啊!双胞胎就满足了,哈哈……
页: [1] 2
查看完整版本: 学习三胞胎经验