心灵 发表于 2011-5-12 16:05:11

下午的成果

中午吃饭听说山上的苗红了很多 我就连忙吞好饭就带个篮子上山了
苗摘了很多, 一边摘一边咋眼看到地上有好多粒的落苗,走到哪哪就有,心想肯定是别人早我一步摘了掉地上的。等摘好爬上山坡,只见苗还是那么的一点点,拎起来一看袋底一个洞,才恍然大悟。。原来那些掉在地上的苗都是我这袋袋里溜出去的。。。。晕掉!

然后听一个老人说那边的细笋出了很多,我就又心血来潮的去阿细笋去。在阿细笋的途中偶尔抬头发现了一课野生大桑树,树上长了好多的桑子。。。然后我就放弃了阿细笋,改摘桑子了,那个桑树高啊。。好不容易的够到了长桑子的枝条,就摘了些,那个甜啊。。。。。
最后下山为了减轻负担就坐在地方把细笋的皮给剥了,接着就是腿麻、指甲疼啊。。。

06bobo 发表于 2011-5-12 16:08:52

亲手摘的果子,是不是特特特别的好吃。

心灵 发表于 2011-5-12 16:12:18

还有那可爱的小毛同志 一直羞答答的低着头 本想挑起它的头好好欣赏个仔细的 可他不好惹啊

看在我这么辛苦的份上 请这版块的版主加点分鼓励下哦

心灵 发表于 2011-5-12 16:14:15

回复 06bobo 的帖子

是哦 你怎么知道的啊 好厉害的 一下就被你猜中了 :$

06bobo 发表于 2011-5-12 16:19:45

回复 心灵 的帖子

我也喜欢,虽然辛苦,但会很快乐。

爱车改 发表于 2011-5-12 16:25:25

我谗

莲步轻移 发表于 2011-5-12 16:34:52

庙太诱人太诱人了,。

小男拧 发表于 2011-5-12 17:13:54

有点流口水了。。

淡(り沫 发表于 2011-5-12 17:30:16

让我想起了小时候,放学回家都要去摘苗,吃完了要漱口不能人妈妈知道,不然要骂。嘿嘿

心灵 发表于 2011-5-12 17:33:51

回复 淡(り沫 的帖子

为什么不能被妈妈发现要挨骂呢? 是不是你一个人吃光掉没留给她吃吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下午的成果