花满天 发表于 2011-5-16 19:03:09

闻裕顺幼儿园今年不招托班生

女儿到9月份的时候刚好满33个月,本想读闻裕顺的托班但是今天那边的阿姨告诉我们托班今年不招生的。很是奇怪。
请教各位妈妈,大家有报名闻裕顺今年的托班吗 ?

∮紫色阳光∮ 发表于 2011-5-16 19:44:49

我家女儿在那读托班没听说过不招生啊可能要你找关系吧

花满天 发表于 2011-5-16 19:56:28

我们也是找了在那边上班的保育员阿姨的,说应该会有一个名额的呢。但是现在却来说 今年9月份的托班不招生了呢。

小男拧 发表于 2011-5-16 20:11:07

现在讲的就是关系
一般好点的幼儿园,如果没熟人的话,都是这样的。。

y66 发表于 2011-5-16 20:56:17

听说闻裕顺今年不招了,听我朋友的姐姐说华山分园那边不办了,全部搬回总园啊,具体内容不是很明确。

赤道留不住雪 发表于 2011-5-16 21:24:16

选择幼儿园的好坏不是关键,小孩一般能适应园里的环境,应该是要有对幼儿的特长能发现和培养,以及照顾小孩的细心程度状况,找这样的老师才是关键

童兵兵 发表于 2011-5-16 22:25:53

听人家说跃龙今年9月份也不招托班生了,可能政策有变动?并不是关系的问题,是不招了。只是听说噢。

花满天 发表于 2011-5-16 22:51:07

那去哪里读好呢 ?宁海的幼儿园,也就这几家稍微好点的。私人的幼儿园的话,都是很小的。小孩子连活动的场所都没有呢。

花满天 发表于 2011-5-16 22:51:46

那去哪里读好呢 ?宁海的幼儿园,也就这几家稍微好点的。私人的幼儿园的话,都是很小的。小孩子连活动的场所都没有呢。

花满天 发表于 2011-5-16 22:53:42

宁海不像宁波,为什么没有社区幼儿园呢 。就近的几个小区可以造一个幼儿园,虽然也要讲关系,但总体现象真的没有宁海这么严重呢。所以现在一直在徘徊是不是要把女儿带到宁波来读呢,问题是带到宁波来读,我自己上下班都已经很晚了。根本就没人照顾呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闻裕顺幼儿园今年不招托班生