迪迪贝贝 发表于 2011-5-18 10:28:20

请问宁海有哪些好点的英语培训学校?

如题!想给孩子找个暑假班放放,再学点英语9月份要读3年级了!

说不出的悲伤 发表于 2011-5-18 13:46:20

{:6_286:}

kimkim 发表于 2011-5-18 17:34:00

迪迪贝贝 发表于 2011-5-18 10:28 static/image/common/back.gif
如题!想给孩子找个暑假班放放,再学点英语9月份要读3年级了!

吉的堡还不错,我邻居家的孩子在那学了大半年了,成绩蛮好的,你可以去那个学校问问,在老三江.同善门诊斜对面。

吉的堡少儿英语1 发表于 2011-5-18 17:39:41

迪迪贝贝 发表于 2011-5-18 10:28 static/image/common/back.gif

您好,我们学校正在全面招生,对3-12周岁的学生展开系统的英语培训,我们开放免费的英语试听课,您可以随时来听我们的课,或者您和您的孩子一起来参加我们的公开课(针对没有英语基础的学生或者有一点小基础),联系电话:0574-83529667 地址:环城西路6号,欢迎您的咨询!

angus 发表于 2011-5-18 19:43:30

我英语也不行,不能辅导孩子。也找过英语家教,但也坚持不下来,一般都是拿教材重新学一遍,孩子也不喜欢效果不大,不够系统。现在找了在线的课程,乐知少儿英语,正式课都是公开教学的,建议家长去免费旁听下,看看老师如何引导孩子说英语的,也跟请家教费用差不多但老师都是专八以上。 他们每天的课程网址:http://www.hiknow.com/children/sessions.html

迪迪贝贝 发表于 2011-5-19 09:07:14

kimkim 发表于 2011-5-18 17:34 static/image/common/back.gif
吉的堡还不错,我邻居家的孩子在那学了大半年了,成绩蛮好的,你可以去那个学校问问,在老三江.同善门诊斜 ...

谢谢,这位家长,那学费贵不?老师怎么样?

迪迪贝贝 发表于 2011-5-19 09:09:15

吉的堡少儿英语1 发表于 2011-5-18 17:39 static/image/common/back.gif
您好,我们学校正在全面招生,对3-12周岁的学生展开系统的英语培训,我们开放免费的英语试听课,您可以随 ...

就是上面那个家长说的那个学校吧,那什么时候有免费的试听课?如果报名有什么优惠吗?

迪迪贝贝 发表于 2011-5-19 09:11:43

angus 发表于 2011-5-18 19:43 static/image/common/back.gif
我英语也不行,不能辅导孩子。也找过英语家教,但也坚持不下来,一般都是拿教材重新学一遍,孩子也不喜欢效 ...

你们学校在宁海哪条路上的?学费怎么样?

angus 发表于 2011-5-19 10:33:21

回复 迪迪贝贝 的帖子

你去他们网站上看看,可以先去听听他们的课,是专门培训孩子口语的,都是公开教学家长可以和孩子一起学的~
学费好像是2k多半年吧,6个人以内的小班,学的是剑桥英语,做个参考吧~
建议多比较,看孩子喜不喜欢最重要了~

吉的堡少儿英语1 发表于 2011-5-20 14:02:02

迪迪贝贝 发表于 2011-5-19 09:09 static/image/common/back.gif
就是上面那个家长说的那个学校吧,那什么时候有免费的试听课?如果报名有什么优惠吗?

您好,免费的试听课周二到周五晚或双休的白天随时都可以,因为我们学校星期一是休息的。至于优惠活动,我们学校6月26日周年庆活动,当天报名送自行车和学习用品等,送完为止。详细的可以来我校咨询。也欢迎来参加试听课或公开课。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问宁海有哪些好点的英语培训学校?