panjie7518 发表于 2008-7-25 15:02:00

[灌水]幼儿教育VCD免费索取

<font face="Verdana">幼儿教育VCD免费索取<br/>&nbsp;&nbsp; 姐妹们有没去免费索取幼儿教育品巧虎《乐智小天地》啊?我两周前填的申请表,前天收到了试用VCD。看来巧虎还真讲信用啊!我打开放给3岁的儿子看,他很喜欢,整天盯着看。现在试用活动还在进行,想去帮孩子申请的姐妹们可登录<br/>http://www.ladyhua.cn/shiyong.htm <br/></font>

珠儿 发表于 2008-7-25 15:30:00

没有免费的午餐~~

jessica9669 发表于 2008-7-29 12:55:00

我们家的儿子很喜欢看的,有谁要去订购的话,来找我吧,我当介绍人,这样我们还有额外的礼物呢QQ37548106

宝宝公司 发表于 2008-7-31 08:14:00

骗人的不信,

珠儿 发表于 2008-7-31 08:34:00

<p>登陆过了,</p>
<p>用手机发短信之类的,</p>
<p>没发~~</p>

jessica9669 发表于 2008-7-31 08:22:00

<p>只是你们登录上<a href="http://www.qiaohu.com">www.qiaohu.com</a>的网站查一下就知道是真还是假的了,我已经订购了一年了,我家儿子很是喜欢。一开始我也是索取了一张免费的碟片的。现在只要有人介绍订购,介绍人和被介绍人都有一份额外的礼物。</p>

珠儿 发表于 2008-7-31 09:20:00

是这样的

珠儿 发表于 2008-7-31 09:21:00

<p>因为验证码要通过手机,</p>
<p>你手机的话费少了吗?</p>
<p>如果没少,那倒可以试试。</p>

jessica9669 发表于 2008-7-31 08:59:00

网上不是可以登记免费索取的吗,只不过他会发一个类似验证码之类的到你的手机上的,如果你需要碟片的话,你也可以告诉我地址,我可以寄一张给你家宝贝看看

jessica9669 发表于 2008-7-31 12:03:00

话费没有少过,如果你在宁海的话,我家有巧虎好多碟片,给你一张得了
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]幼儿教育VCD免费索取