8023莫言 发表于 2011-5-26 13:02:44

宝宝鹅口疮医院配了药敷了好长时间还不见好

宝宝鹅口疮医院配了药敷了好长时间还不见好!老这样反反复复,现在口腔的两边还是一大块,唇上不怎么多了。各位妈妈们有什么偏方不。医院配的药是:碳酸氢钠注射液(用来洗口腔的),氯化钠注射液,制霉素片(碾碎放在氯化钠注射液稀释敷口腔的),都敷了一个月了还没好,现在我的两个乳头都被宝宝吸的皱裂,一碰就疼。。。

小婧茹 发表于 2011-5-26 14:35:36

我表妹的儿子当时也是这样,吃奶都不能吃。去冠庄民主村那里找一个医生,不是医院里的,是个人家里的,他会用祖传的药粉给喷一下,效果非常好的。他在当地是很有名的。名字我不知道叫什么了,反正我侄子喷完二十来分钟就会吃奶了。后来给配了三天的中药,如果有需要打我电话,18968210056

8023莫言 发表于 2011-5-26 16:31:42

回复 小婧茹 的帖子

我宝宝吃奶会吃的。就是口腔2边白白的一块。

kant 发表于 2011-5-26 23:12:54

有一个村里卫生室也不错!

也是用粉末擦洗, 两三天就痊愈了!

什么村忘了, 就是去长街的沿海南线,到力洋去胡陈港口的十字路口,往胡陈港方向的第一村庄的卫生室就对了。

小婧茹 发表于 2011-5-27 06:56:19

回复 8023莫言 的帖子

那就是一样的了,相信我的话你就去那里看看,保证立马见效的。

心灵 发表于 2011-5-27 22:13:48

用小苏打适量倒入温开水中 然后用棉签轻轻触按患处,再用制菌素片敲碎碾成粉加点蜜用棉签敷 效果很快的再买益生菌类的吃吃
鹅口疮是真菌引起 小苏打是碱性的 对真菌起到抑制作用 但是无论怎样宝宝难免会咽下去 加上宝宝肠道娇弱 所有浓淡度一定要调制好

TG不是人 发表于 2011-6-12 15:39:22

小草笑88 发表于 2011-6-25 22:13:54

我女儿曾经也生过鹅口疮;在妇保院配的药,正如你所说的,反反复复,时好,时又长了,虽然不是厉害。后然我听别人的介意,在药店买了一瓶冰硼散,在她睡着的时候涂了几次,就好了,后来就再也没有长出来过。这是我个人的经验,可以参考一下。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝鹅口疮医院配了药敷了好长时间还不见好