逛街の小猫 发表于 2011-5-27 17:28:32

幼儿园放暑假了,孩子该去哪里才能过得更有意义?

我家宝贝9月份就要读一年级了,可是在幼儿园实际性的知识什么都没有学到过,作为家长的我既焦虑又着急,谁知道在哪里可以学到实用性的知识,可以让我的孩子顺利渡过幼小衔接这道坎。急!急!急!

sjh 发表于 2011-5-27 17:32:51

幼儿园是没教什么,我们家长也是白着急,请问你家孩子多大?

iaaiia 发表于 2011-5-27 17:34:25

有兴趣的话过来看下下吧,效果很不错的!!!

逛街の小猫 发表于 2011-5-27 22:25:17

回复 sjh 的帖子

今年9月正好读一年级呀,所以想着暑假去哪里好好补习一下。

寻找幸福小麻雀 发表于 2011-5-27 22:30:58

我家宝宝明年下半年也读一年级了

吉的堡少儿英语1 发表于 2011-5-28 09:28:10

如果考虑学点英语的话可以找我们,我们是专业培训英语的:

吉的堡少儿英语暑期招生

幼儿基础能力班——Kinder Class 招生对象:3-6岁幼儿
儿童英语班——Junior Class招生对象:7-9岁(小学1-3年级)         
大儿童精修班——Senior Class 招生对象:10-12岁(小学4-6年级)

报名咨询热线:0574-8352 9665、8352 9667(免费公开课也请拨打此热线)
QQ:1259552836
地址:宁海县跃龙街道环城西路6号(老三江超市斜对面)

The dreaming castle of kids'English

小男拧 发表于 2011-5-28 11:30:40

学而乐培训班,专门为大班升一年级过度而且培训的,电话:83525988
总校在北斗北路358号
分校在桃源南路176号

jslql 发表于 2011-5-28 16:49:10

这个多了去了

逛街の小猫 发表于 2011-5-30 18:40:43

回复 小男拧 的帖子

我朋友的孩子也在那儿学的,听说好点的老师要跳槽走人了。我很犹豫!

逛街の小猫 发表于 2011-5-30 18:41:49

回复 吉的堡少儿英语1 的帖子

英语现在还不要学,到时候要和拼音混在一起了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幼儿园放暑假了,孩子该去哪里才能过得更有意义?