赵sjtone 发表于 2011-5-30 21:02:31

宝贝你吓到妈妈了

女儿昨天从二米多高的楼梯上掉下来了,真的是吓死我了,家里这几天正忙,礼拜天呢就让她一个人在家做作业了,谁知道,不贪玩的女儿会从楼上掉下来啊!我真是又生气又心疼,生气我婆婆家里那么忙都不肯照顾一下,自私的想着自己,心疼那么小的女儿一个人在家发生这样的事,生气老公不理解还出口伤我,真的是有什么样的妈就有什么样的儿啊,这是什么人家啊,我怎么到现在才发现啊,真的有点心寒了!

农农 发表于 2011-5-30 22:40:29

楼主你太天真了。宝贝是你一个人的,只有你一人心疼的。关他们鸟事呀,有麻烦是吧,自己解决吧。以后不要单独把宝宝放在家里了,太危险了。

小男拧 发表于 2011-5-30 23:09:38

天呐,太可怕了。。
下次什么时候可不能再把孩子一个人放家里,太不安全了。。运道啊

心灵 发表于 2011-5-31 08:30:57

多大啦,能做作业的孩子应该不是很小了吧?以后自己不在家最好跟家人交代下让他们帮忙看下啊,平时跟孩子多说说那些危险的意识,老公说你也许是急糊涂了哦,以后多注意就是了,孩子肯定受了很大的惊吓吧?出了此事我们也无奈的啊,开心点。。:)

春动宁海 发表于 2011-5-31 09:06:12

有没有摔到头哦!要当心的!

稀世珍宝 发表于 2011-5-31 09:09:50

回复 赵sjtone 的帖子

,你要知道你是外姓人,他们才是一家人啦,我家的那位也是这样的啦
同感,我挺你

说不出的悲伤 发表于 2011-5-31 09:12:45

宝贝没事就好。你老公和我老公一样。女儿摔去了就要怪我。也许是他们再在意宝贝了吧!

清水一杯 发表于 2011-5-31 09:38:56

{:9_310:}

小婧茹 发表于 2011-5-31 11:08:49

小孩子受伤真的是难免的,就算在你眼皮底下玩,一不小心也会受点伤。我们做大人的,只能小心小心再小心。楼主也别难过了,以后尽量自己带孩子吧。

sjh 发表于 2011-5-31 11:50:39

孩子磕磕碰碰难免,既是你照顾得再好
老公责怪你,是因为他除了爱你,更爱他宝贝女儿
公公,婆婆不一定非要替你带小孩,因为他们已带大了你先生

页: [1] 2
查看完整版本: 宝贝你吓到妈妈了