蜗蜗 发表于 2011-6-2 08:07:14

宝宝老是出很多汗,怎么回事啊

我家宝贝已经7个月了,每次吃奶或者睡觉都会出很多汗
把枕头都湿透了~昨晚没垫枕头,今早起来席子上有好大一片湿湿的~~
上网查了一下说是缺钙可能,但我满月后一直到现在都在吃鱼肝油和钙片啊
而且宝宝的其他一切正常。

体检的时候,医生也没提到过这个,还是很担心。请各位有经验的妈咪
进来说一下吧,谢谢了

心灵 发表于 2011-6-2 08:12:17

我家的也汗多。。你摸摸是不是冷汗,不是冷汗没事的:)

说不出的悲伤 发表于 2011-6-2 08:34:30

我家女儿也是,有药可以吃的。大一点也会好点的。

564685742 发表于 2011-6-2 08:55:01

如果是冷汗呢,那要怎么办啊

小男拧 发表于 2011-6-2 09:30:10

正常现象了,一般小孩子的温度也比我们大人要高的,也就是说孩子体内虚火比较旺盛,再加上玩,累等等,去睡觉休息的时候,自然也就看见孩子在排汗了。。

七彩风车 发表于 2011-6-2 09:51:28

是不是穿的太厚了,我发现宁海的小宝宝普遍都穿的很厚,来我们店里的小宝宝十个八个都是湿疹的,湿疹还有热疹都是悟出来的,其实新生宝宝抗寒能力很强的,悟得那么厚稍微一脱很容易感冒的,没有必要穿那么厚的,宝宝出汗多的话,你摸一下宝宝的手,热不热啊,如果热的话,那就是盖得太厚了,如果是凉凉的,那是正好,宝宝睡的很舒服!

七彩风车 发表于 2011-6-2 09:53:22

缺钙也是有可能的,可以去医院测一下!平时可以多晒一下太阳,鱼肝油吃多了,容易中毒的,呵呵仅供参考!

蜗蜗 发表于 2011-6-2 10:07:53

穿的不多啊,鱼肝油那些也是按照医嘱吃的,没多吃。
保姆每天都带宝宝出去玩的,应该不缺阳光的吧~
摸摸头都是很热的,都是热汗~如果真的没事就放心了~

蜗蜗 发表于 2011-6-2 10:08:26

可是出汗貌似越来越多了,所以比较担心呢

小男拧 发表于 2011-6-2 10:35:39

回复 蜗蜗 的帖子

真的不用担心拉,没事的。。
什么时候我儿子睡觉的照片你看下好了,也是满头的汗~~
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝老是出很多汗,怎么回事啊