我终于傻了 发表于 2008-8-4 08:23:00

<p>我很开通的,,只要女儿喜欢就行。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>呵呵,,,不包办。。。。</p>

我终于傻了 发表于 2008-8-4 08:13:00

现在就说嫁,,,会不会太早了点```

我终于傻了 发表于 2008-8-4 09:28:00

<p>我女儿还没满周岁哪。。。</p>
<p>她哪会知道喜欢不喜欢的。。。</p>
<p>就算认识了,,过两天也没印象了。。。</p>

劳伦半世 发表于 2008-8-6 04:10:00

<p>哇,楼主发三点全漏的图哦.我要举报</p>

珠儿 发表于 2008-8-6 16:27:00

<p>眼睛大大,</p>
<p>眼睫毛长长,</p>
<p>名字叫童话,</p>
<p>可爱~~</p>

我终于傻了 发表于 2008-8-6 16:24:00

<p>啊。。。。</p>
<p>听说你是好人,,,你不会举报我的,,对吧。。。</p>

我终于傻了 发表于 2008-8-6 16:43:00

<p>关于这个眼睫毛。。我要说两句。。。。</p>
<p>咳`````</p>
<p>我听人说宝宝在月子里的时候,给他剪一下眼睫毛,长大后就会又黑又长又浓密。。。。</p>
<p>月子里的时候,宝宝的眼睫不是很长剪不了,,大概二三个月的时候给她剪过一回,,,结果被家里的每个人都骂了个遍。。。。。。当时是有苦难言啊。。。</p>
<p>现在想想真值,,,,老妹还叫我继续给她剪。。。。哈哈</p>

珠儿 发表于 2008-8-6 16:47:00

<p>很多人说,剪了眼睫毛对眼睛有伤害。</p>
<p>我家女儿眼睫毛很长,</p>
<p>别人还以为我剪出来的呢。</p>

我终于傻了 发表于 2008-8-26 15:43:28

呵呵

nhwhj520 发表于 2008-8-26 19:50:45

哇....................................................................:lol :lol :lol :lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 童话公主出浴图