rita0722 发表于 2011-6-5 22:12:34

产后十天了,奶水不足,又漏奶,不知道是什么原因呢,

求助各位姐妹

80230540 发表于 2011-6-5 22:38:47

只听说奶多才漏,没听说奶不够还漏的。

80230540 发表于 2011-6-5 22:39:33

但有一种方法可以试试,带上胸罩,这样会好些,不大会漏。

心灵 发表于 2011-6-5 23:04:39

注意休息,多补充流质食物,喝鲫鱼汤,猪蹄汤之类的。。可以到药店买些穿山甲与通草与猪蹄同煮,放点黄花菜也不错。。。漏奶最好不要用吸奶器,有过妈妈反应用吸奶器后有漏奶的举例。。。

锁芯 发表于 2011-6-6 10:25:06

买乳垫吧!

ミ5家啊枏χ 发表于 2011-6-6 16:38:55

我之前也是这样,大人很痛苦,小孩也吃不饱,而且宝宝也得不到所需要的营养,我还是推荐LZ给宝宝吃奶粉好,现在好一点的奶粉同样也和母乳差不多。

小男拧 发表于 2011-6-6 18:19:45

奶水不足,喝汤啊
漏奶水的话,好象每个妈妈都有点,就看还好不。。

柠檬绿茶 发表于 2011-6-7 02:27:10

wowo2000 发表于 2011-6-7 10:39:41

memory 发表于 2011-6-8 09:57:51

wowo2000 发表于 2011-6-7 10:39 static/image/common/back.gif
楼主,不要担心,你绝对不是奶水不足。
新妈妈很多都会在月子里面临疑似奶水不足和漏奶的问题。我就是这样 ...

超级同意楼上的意见。
新妈妈千万要坚持喂母乳啊!现在的小孩太可怜了,没几个能有母乳吃的。
不会不够的,宝宝多吸吸就好了,宝宝吃的时候一定要把另一个乳头摁住,不然奶会飚出来的。
我也是没经验,开始以为宝宝不够吃,其实不是的,妈妈会根据宝宝的需要产奶的。
我看书上说,双胞胎也够吃的。我一直以为不够吃,其实很够了,宝宝到1周2断奶的时候,我还能一次挤出100多毫升的奶。
多休息,多喝汤水。
页: [1] 2
查看完整版本: 产后十天了,奶水不足,又漏奶,不知道是什么原因呢,