藜芭菈。oo. 发表于 2011-6-11 15:12:03

九佰碗的咖喱鸡石锅拌饭味儿不错~

因着今儿天气好,跟室友出去看了场电影,中饭在九佰碗解决~LZ是在绍兴,不过宁海貌似也有九佰碗店吧,谁能告知下地址,下次回宁海可以去吃,谢谢。这边还想说一下,宁海影都的票价实在是有点儿贵,我上次进去看了下,新片都木有几部,还没有折扣之类,可能是电影院就那么一两家吧,这也无可厚非。绍兴的话就好几家,我这星期去了咸亨影城,它是每天中午12点前半价的,我有学生证不过也是半价啦都一样。就像加勒比海盗4和功夫熊猫2都是半价25元。鲁迅影城的话是18元,不过要提前在学校买好优惠券,我讲这些是觉得宁海可以搞个本地团购网神马的,那像电影院,餐馆,KTV肯定都会有涉及了,那就是广大百姓的福利嘛~好了,废话完了,上图!
我同学吃的是招牌红烧牛肉面,价格20元,她评价说木有以前好吃了牛肉都好大块,味儿不够渗,我点的咖喱鸡石锅拌饭是18元,味道真的很赞,满满一碗,吃到中间拌着更好吃呢,本来想拍残骸的,但是相机没电了,杯具~

猪头也是人 发表于 2011-6-11 15:55:50

{:4_118:}

王族 发表于 2011-6-11 16:19:13

{:9_307:}

xiaoputao 发表于 2011-6-11 18:01:47

hhhhh

灰驴猩猩 发表于 2011-6-11 18:39:15

“招牌红烧牛肉面”好熟悉的名字。。。电信大楼对面中山楼附近“喜年来”那儿也有这东西。。。貌似只18元一碗分量很足很给力。。

wang258414 发表于 2011-6-11 19:10:13

kunkun1991 发表于 2011-6-11 19:34:28

求正面   

q331513967 发表于 2011-6-11 20:42:04

我要吃

q331513967 发表于 2011-6-11 20:52:45

回复 灰驴猩猩 的帖子

宁海有吗?你确定明天没下雨我去看看,不是每次出去都不知道吃什么

④寶男 发表于 2011-6-11 22:47:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 九佰碗的咖喱鸡石锅拌饭味儿不错~