·訫£涙〃 发表于 2011-6-12 20:48:43

孩子生到妇保医院好还是第一医院好呢

生到妇保医院好还是第一医院好啊?有经验的朋友说下啦!听说妇保医院有些东西不用带,医院都有的,第一医院没有东西的,要自己带的,那自己要准备些什么 呢?

说不出的悲伤 发表于 2011-6-12 21:03:32

{:6_287:}

踏雪留痕 发表于 2011-6-12 22:01:30

住院楼是第一干净,不过技术应该是妇保好,毕竟人家是专业生孩子的嘛.至于你说的要带的东西两个医院都一样的.妇保有宝宝出生的照片第一没有的.(本人的女儿是生在妇保的)

心灵 发表于 2011-6-13 07:44:35

同意楼上的想法,我也是生在妇保院的,但环境不咋好,单间可以的,我住的单间是220元,虽然不舍,但是只住几天,产妇的休息很重要。

小男拧 发表于 2011-6-13 08:30:51

楼主如果想安静的话,第一医院首选,安静,而且环境比较清洁。不象妇保院,人多,杂,卫生状况看起来乱,技术上是特长。。
东西的话,吃喝拉撒能带的都带上吧,一般都是需要的。。

宠爱自己 发表于 2011-6-13 09:08:17

我支持楼上的,我也生在第一,

至尊宝通杀 发表于 2011-6-13 11:35:30

还是第一医院好    基|本| 不|用|带|就|日|用|生|活|品|

·訫£涙〃 发表于 2011-6-13 12:08:26

我想去第一的原因就是第一的坏境相对好点,第一每个病房都有卫生间的吧?妇保我最不喜欢的就是除了单间没卫生间,这样太不方便了,我想既然是医院,第一接生孩子的技术也不会差到哪去吧

梅影2006 发表于 2011-6-13 14:39:46

我也是生在第一医院的,只要带些自己用的日用品就可以了,小孩的东西不用准备。接生水平应该差不多,不过育儿教育这一块是妇保院做的好些,毕竟那是专业接生的。如果孕妇经常自己会看一些育儿知识也懂一些育儿知识的话,去第一医院不错。

·訫£涙〃 发表于 2011-6-13 18:35:21

回复 梅影2006 的帖子

请问小孩的哪些东西不用准备呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子生到妇保医院好还是第一医院好呢