quan19890917 发表于 2011-6-18 17:59:36

急求助 手足口病

大家知道确认 宝宝是否得了 手足口病,需要经过什么检查么?比如,验大便,咽试子 什么的,我儿子口腔长了泡,脚上也长了泡,手上没有,发了两天烧,现在退下了,去妇保看,叫转第一医院,第一医院一看就说是手足口病,要住院,没有经过检验,就要和其他病患住一起了,我怕儿子并不是,住一起就是了,想明天去宁波检查看看,上来问问大家,觉得这样看下就能确诊了么?

张老太 发表于 2011-6-18 18:27:45

有点象,但是不能马上在第一医院住院,到时没有病被传染了,还是到宁波儿童医院确诊再好

quan19890917 发表于 2011-6-18 18:33:39

{:9_289:}谢谢,我也是这么想的,应为他们没有帮我儿子化验什么的,我不敢相信,到时候万一不是,一住进去就是了,那孩子受苦,我的心也疼死了,我觉得医生有点草率,也许看的人多了,他们已经麻木了,冷漠了,可宝宝是每个家长的心头肉,做医生的心里素质一定要好

sjh 发表于 2011-6-18 19:59:23

基本上可以确定是手足口病!
但是你要到宁波去看,宁海医院最好别进!
祝早日康复!
    ......

心灵 发表于 2011-6-18 20:00:45

:)去宁波吧 不要太紧张了

quan19890917 发表于 2011-6-18 20:35:16

谢谢各位,不知道是不是小儿急诊,我看着挺像,应为儿子身上都是小红点点,但愿不是手足口病

一辈子的幸福D 发表于 2011-6-18 20:45:49

我昨天发现儿子舌头上有个溃疡,夜里去挂了个急症,在长街的,值班医生说要明天到小儿科确诊,今天很早就排队去看了,确诊是手足口病,儿子脚上手上有不同程度的泡泡,今天早上打一次,下午又打了一次,有点缓解了,他也是前几天发了烧又退烧,在家查过电脑,也问过医生了,手上脚上的泡泡问题不大,主要是小心观察他的状态,如果情绪好的话就应该没事的,如果状态不好就要小心了,手足口病就是担心内脏器官,具体的你可以百度一下,不要太担心,没事的

设计 发表于 2011-6-25 22:47:16

家隔壁有小孩子是手足口病,当时不知道,一起玩了后来儿子就屁股上一点点红红的,还有小水泡,没发烧在第一医院打了七天吊针,好了之后由于抵抗力下降,又感冒发烧了,接着又打了三天针,真是心疼死了,第四天医生叫我再去,没发烧了我不敢再去第一医院了,只好去妇保医院,妇保医生只开了一点感冒药就回来了,说小孩子老打针不好,能吃药千万别打针,想想第一医院的医生还真是怕怕的,一点都不为小孩子着想的,一有病就打吊针!唉~~

quan19890917 发表于 2011-6-26 14:04:59

设计 发表于 2011-6-25 22:47 static/image/common/back.gif
家隔壁有小孩子是手足口病,当时不知道,一起玩了后来儿子就屁股上一点点红红的,还有小水泡,没发烧在第一 ...

真是可怜,我去第一医药,没有听医生话去住院,现在宝宝嘴巴里的好了,去宁波妇保,医生说屁屁和脚上的是被热出来的,哎,真是万幸,听说小孩子一打针,抵抗力就差了,很容易生病,不到万不得已还是不要打针了呢,我感觉现在医生什么病都治不了,只会叫你买这买那,到底是他们能力差,还是就为了坑点钱
页: [1]
查看完整版本: 急求助 手足口病