wlldb 发表于 2011-6-23 11:25:55

我家儿子爱背台词

儿子爱看电视,有的看了一遍又一遍,就是看不烦,最后到了都能背台词的地步了,动不动就对我说:“站住,干什么的”?我答:“送邮包的”。“哦!送邮包的可以过去”。
有事没事的时候,还经常对他娘说:“战争时期,有一个油漆匠。他,一表人才,那一天,他认识了一位木偶剧团的姑娘,那姑娘为了救他,就称他是她的丈夫...后来,战争结束了,他们也团圆了...”

小男拧 发表于 2011-6-23 18:16:42

你儿子真有意思
我儿子看奥特曼也老是看不厌的

不约儿童 发表于 2011-6-23 19:17:20

wlldb 发表于 2011-6-23 19:40:49

小男拧 发表于 2011-6-23 18:16 static/image/common/back.gif
你儿子真有意思
我儿子看奥特曼也老是看不厌的

奥特曼?你OUT 了,咱儿子看的是译制片,二战经典喜剧片《虎口脱险》
一架英国皇家空军轰炸机夜袭德国,这次行动代号“鸳鸯茶”右,再往右一点。稳住,稳住 。明白。投弹,投弹。投了!投弹了?投了。返航。
谢谢,你们奏得很好,奏得很好!啊我,我没什么,我没什么。啊,你你你,你拉得不错,你还可以,就是说,还凑合。就是你,我没有听见,什么也没有听见。你不停地说话,老不集中,你要全神贯注!啊?这个作品要按我个人的理解,奏得还不够奔放,还不够慷慨激昂,要慷慨激昂!梆…铛。现在,见鬼,呢…就象温吞水,好像不错,其实很糟,很糟!回到17小节,好,再来!

心灵 发表于 2011-6-23 20:31:34

感觉孩子肯定像极他爸富有幽默细胞。。

一辈子的幸福D 发表于 2011-6-23 20:36:24

好巧啊 我LG也姓王 因为知道有个歌手叫王子鸣    想取名王子,但是这个名字太高,想想还是算了,儿子现取名王博女儿王铄

小鱼尔 发表于 2011-6-23 21:48:01

孩子们对自己有兴趣的都百看不厌

小男拧 发表于 2011-6-24 10:01:04

回复 wlldb 的帖子

这个强;P

小鱼尔 发表于 2011-6-24 12:07:16

小男拧 发表于 2011-6-24 10:01 static/image/common/back.gif
回复 wlldb 的帖子

这个强

我就没看懂,汗~~~:funk:

wlldb 发表于 2011-6-24 14:03:22

小鱼尔 发表于 2011-6-24 12:07 static/image/common/back.gif
我就没看懂,汗~~~

瞧!那乖乖在等着我们呢!
嬷嬷么?
笨蛋,是汽车,上。
页: [1] 2
查看完整版本: 我家儿子爱背台词