到了最后 发表于 2011-6-27 10:40:26

妈妈们 你们带孩子累不累啊

我家宝宝7个多月了,终于在这个月初给她断奶了,我一个人带孩子好累啊,我婆婆特别懒,在我生的时候过来照顾我一两个月然后就撤了,说是回家做小买卖去,唉只能认了,幸好老公比较体贴,不然我真是命苦啊。最近宝宝已经开始自己玩没那么粘人了,我才松了口气。。。

可是看看自己身材走样了,皮肤没以前那么细腻了,天啊离黄脸婆不远了,为了做个快乐自信的妈妈,我最近都有在减肥护肤,不能让自己这样邋遢下去啊,自己都受不了自己,何况是爱美的男人啊,俗话说没有丑女人只有懒女人这句话还真说对了,现在勤快点打理自己,发现这几天气色好多了,还在微博上发了自己的PP,听粉丝说乐儿宝要举办寻找乐儿妈活动,把宝宝跟我的合影上传到微博然后@乐儿宝官方微博就有机会赢iphone4和ipad2,哈哈重在参与啊,拿不拿奖无所谓,我只想证明下我也可以做一个快乐妈妈。。人生苦短要及时寻乐啊。。。

小鱼尔 发表于 2011-6-27 11:07:01

快乐的妈妈加油!

云淡风轻 发表于 2011-6-27 11:42:04

{:9_294:}

画儿 发表于 2011-6-27 12:22:45

有宝宝是很幸福的~!把宝贝打扮的美美的,自己也美美的,O(∩_∩)O

剑心1 发表于 2011-6-27 13:07:54

累啊,不过累得开心

a66902316 发表于 2011-6-27 19:12:12

{:6_286:}

小男拧 发表于 2011-6-27 19:19:06

其实如果你认为是幸福的,那么带孩子也就不辛苦了,当然,如果经常烦躁,加上夏天暑气比较重,人都难免心情不好的,带孩子一定要有耐心,和快乐的心情,这很重要。。
希望楼主加油,等满周了,就轻松多了。。

锁芯 发表于 2011-6-27 20:49:28

累哦!
页: [1]
查看完整版本: 妈妈们 你们带孩子累不累啊