古镇童话 发表于 2008-8-13 12:22:00

儿子牙痛

<p>再过一个多月儿子就满4周岁了,可上星期开始牙痛,看他眼泪汪汪的样子真可怜。在镇上看牙科医生,钻了一个小洞,敷了药。可不时的还要痛,咋办呢?换牙还要两年,现在再怎么注意都没办法缓解牙痛,真要命。有路过的父母指点一下,谢谢</p>

小男拧 发表于 2008-8-13 13:34:00

<p>小时候牙疼确实是件很痛苦的事, 一般的话用白酒也就是烧酒, 把酒含在嘴里, 不疼在吐掉, 效果还是不错的.</p>
<p><span>另外也可以用盐水含一会吐出, 天天坚持消炎.</span> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>再者如果有什么变化, 建议 :最好及早带孩子去第一医院看一下医生, 找出磨牙的原因, 给予相应处理.</p>

珠儿 发表于 2008-8-13 14:33:00

<p>孩子蛀牙了吧,</p>
<p>建议到正规的医院检查~~</p>

古镇童话 发表于 2008-8-18 11:25:00

感謝兩位的指導

小男拧 发表于 2008-8-18 12:35:00

孩子怎么样了呢? 好些了没???

古镇童话 发表于 2008-8-23 09:47:00

谢谢你还记挂着,牙齿不痛了,不过吃糖的话还是要痛的,我已经禁止他在碰糖一类的零食了。昨晚儿子发烧折腾一夜了,还头痛,唉,痛在儿身上,疼在娘心里。还好他抵抗力强,从出生到现在只打过一次吊针,也是发烧到39度,现在吃了点美林好多了。希望各位妈妈多聊聊。

小男拧 发表于 2008-8-23 12:42:00

<p>恩. 与宝宝一起成长, 总是分享着快乐 与烦恼的.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过, 我们始终相信, 宝宝都会健康, 快乐的成长. 因为有你, 有我, 有呵护.</p>
页: [1]
查看完整版本: 儿子牙痛