rudy 发表于 2011-7-2 17:43:58

那边房价一般都三百左右,但吃的两百差不多了,有好多小吃,但不知道能不能符合楼主的口味,我因为很挑,所以都没吃什么好吃的,还有一个很好的建议哦,就是去鼓浪屿的时候是渡轮的,不要钱的,回来的时候可以坐快艇哦,才十块钱哦,超值,那边有人在叫的,要集六个人才开,不是骗子放心去坐就对了,

。小逃 发表于 2011-7-2 20:47:34

回复 rudy 的帖子

鼓浪屿有旅馆吗?价格怎么样?我能接受是200多点这样子的。
因为重点目的地是鼓浪屿,想感受下光脚黄昏走在沙滩上的感觉,所以沙子一定要细啊。
再说现在也不确定动车在那里下,到鼓浪屿会方便些。

。小逃 发表于 2011-7-2 20:49:49

回复 rudy 的帖子

去鼓浪屿的时候是渡轮的,不要钱的,回来的时候可以坐快艇哦,才十块钱哦,
那么好的事?
旅馆比我预期的超了那么点。不过,难得能放下心情独自一个人去旅行也值了。
鼓浪屿有没有夜市的啊?

rudy 发表于 2011-7-3 09:09:43

是的,旅馆是挺贵,我去住的周末是371,不是周末285,其实它那边白天和晚上都很热闹的,有夜市的,不过白天也这样

。小逃 发表于 2011-7-3 10:07:50

回复 rudy 的帖子

谢谢哈

乡下角落 发表于 2011-7-3 22:22:02

我在四月底去过一趟厦门 鼓浪屿很美 本月21号在去一趟 你如果是那天出发可以联系我 呵呵 QQ279269349 上次我们自助的 鼓浪屿住一晚 我们第一天在宁波出发的 早上9.45 到厦门下午3点左右 直接打车到轮渡码头坐轮船到达鼓浪屿 6天时间 二个人花了3000元不到,不买东西的情况哦

。小逃 发表于 2011-7-4 07:37:38

回复 乡下角落 的帖子

6天时间 二个人花了3000元不到,
包吃住没?

萨达姆小妞 发表于 2011-7-8 14:18:52

我刚去了厦门。。。。我是跟团的 。。。很便宜。。899主要看鼓浪屿。。。太美了。。。

。小逃 发表于 2011-7-21 16:14:31

萨达姆小妞 发表于 2011-7-8 14:18 static/image/common/back.gif
我刚去了厦门。。。。我是跟团的 。。。很便宜。。899主要看鼓浪屿。。。太美了。。。

899,那是几日游?
有留夜吗?
如果就1日游的话,肯定不尽兴
跟团有跟团的好处
但想着一个人去了,就想趁这个机会可以到处走走,没有约束

萨达姆小妞 发表于 2011-7-22 15:07:42

。小逃 发表于 2011-7-21 16:14 static/image/common/back.gif
899,那是几日游?
有留夜吗?
如果就1日游的话,肯定不尽兴

算是三日游把。。网址在这里,,你自己看。。。http://www.feiyang.cn/不过,,主要看鼓浪屿。。。这个团我是觉得很上算。。如果你真的去了,,可以再来问我。。。我给你点经验,,有个自费景点不用去。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求厦门详细攻略。