畅游川藏线 发表于 2011-7-7 12:58:20

截止7.7日,我们的队员已超过8人,为了响应“男女搭配,旅游不累”的号召,现在召集4名幽默风趣,体健貌端的驴友加入,誓将快乐旅游进行到底!欢迎加入哦!

畅游川藏线 发表于 2011-7-8 15:21:30

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

畅游川藏线 发表于 2011-7-9 10:16:35

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

畅游川藏线 发表于 2011-7-9 16:16:13

【2011年中国百姓的愿望】手机单向收费,猪肉好吃不贵,房价跌到实惠,看病不被乱收费。(结果对方答复)中移动说:我的包月单收费。经贸委说:猪肉本来就不贵,发¥改委说:房价尚没有涨到位,医院说:你不生病,我怎么乱收费?!结论:通讯靠接,吃肉少切,房价求爹,生病强憋。

畅游川藏线 发表于 2011-7-9 23:16:36

7月川藏线旅游活动:7.17日、7.23日、7.31日。。。以上时间都有驴友报名,请时间一致的朋友尽快联系我!拼车自助游,约伴进行中!

畅游川藏线 发表于 2011-7-11 11:09:51

截止7.11日,我们的队员已超过10人,为了响应“男女搭配,旅游不累”的号召,现在召集3名幽默风趣,体健貌端的驴友加入,誓将快乐旅游进行到底!欢迎加入哦!

畅游川藏线 发表于 2011-7-12 22:53:46

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

畅游川藏线 发表于 2011-7-15 10:58:06

急~~~~紧急召集7.23日出发走川藏南线到拉萨的驴友,差3人,男女不限;下次活动定在8.7日出发,请有兴趣的朋友赶紧跟我联系!

畅游川藏线 发表于 2011-7-15 11:01:20

急~~~~紧急召集7.23日出发走川藏南线到拉萨的驴友,差3人,男女不限;下次活动定在8.7日出发,请有兴趣的朋友赶紧跟我联系!
页: 1 [2]
查看完整版本: 7.23日,风光旖旎川藏线,结伴同游到拉萨!(川藏南线+稻城亚丁+青藏线)