蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 15:48:16

5岁的儿子后手翻啊

孩子今年已经6岁了这个视频是去年5岁过年的时候拍的。现在书读不来的。这样的后手翻可以连着连的好几个了,马上要读一年级了不知道怎么办了http://www.tudou.com/v/Cp85cR94JgQ/&rpid=34975188/v.swf

画儿 发表于 2011-7-8 15:56:59

学唱京剧或者武术不错,O(∩_∩)O哈哈~

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 16:05:04

画儿 发表于 2011-7-8 15:56 static/image/common/back.gif
学唱京剧或者武术不错,O(∩_∩)O哈哈~

我不把自己没完成的爱好叫儿子去帮我完成,武术这些现在自己教教他就已经够好了。

画儿 发表于 2011-7-8 16:06:31

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 16:05 static/image/common/back.gif
我不把自己没完成的爱好叫儿子去帮我完成,武术这些现在自己教教他就已经够好了。

感觉孩子很有天赋啊,这些都要看孩子的兴趣的,强逼是没意思的哦~!

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 16:08:47

画儿 发表于 2011-7-8 16:06 static/image/common/back.gif
感觉孩子很有天赋啊,这些都要看孩子的兴趣的,强逼是没意思的哦~!

一说到武术他 就害怕啊。可能被我每天3小时没休息的基本功给搞怕了。其实武馆里倒是一点也不苦的他以为比家里练习更苦所以不去学

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 16:09:46

你是教画画的啊

画儿 发表于 2011-7-8 16:11:32

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 16:08 static/image/common/back.gif
一说到武术他 就害怕啊。可能被我每天3小时没休息的基本功给搞怕了。其实武馆里倒是一点也不苦的他以为比 ...

爸爸学武术的,孩子应该是遗传,不过武术是比较苦的,基本功这些都那么难累~!要找个方法让他自己喜欢上武术,那他就会坚持了,我这学画画的小朋友都是这样的,自己喜欢画,画2个小时的都不说累的。不喜欢的,画一会儿就说累了~!

画儿 发表于 2011-7-8 16:12:19

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 16:09 static/image/common/back.gif
你是教画画的啊

是啊~!

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 16:15:34

画儿 发表于 2011-7-8 16:12 static/image/common/back.gif
是啊~!

画画好啊。修身养性.

小男拧 发表于 2011-7-8 21:14:03

不是很好啊,孩子很棒哦,我觉得可以学杂技什么的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 5岁的儿子后手翻啊