smile520 发表于 2011-7-13 11:28:19

地下室开童装店?是不是很新鲜,有木有?

走在兴工一路上,快到北斗北路的交叉口,冒似山穷水尽疑无路,不过柳暗花明又一村,新开了家喜乐之家童装店,特别之处是开在地下室,宁海应该是头一家吧,地下室面积很大,而且冬暖夏凉,店家在装修上花了不少的心思,还有专门的儿童娱乐区,这样妈妈们就可以专心给孩子挑选衣服了,就怕孩子到时候不肯走哦~店里的衣服玩具都是店家精挑细选,价格也很公道~~现在店里的东西都是8.5折出售哦,免费做会员卡
住在附近的妈妈们可以带孩子过去坐坐,店家是个很热情的妈妈,也很爽快,地址是在宁海下桥兴工一路220号
住在宁海的妈妈们可以坐11路到全友家私下
有车的妈妈们可以驾车前往,北斗北路和兴工一路的交叉处,停车也很方便哦~

zrt8250 发表于 2011-7-13 11:30:00

wfx9352 发表于 2011-7-13 11:31:51

{:soso_e145:}

大石头 发表于 2011-7-13 11:33:24

不错。。可以发些衣服的照片看看么?如果好看我会叫我妈妈去看看。。只不过有点远哦。。

smile520 发表于 2011-7-13 11:35:31

你好,你是啥身份了呢?有点糊涂了呢

默落尘 发表于 2011-7-13 12:55:30

只要地点好就可以的哦

smile520 发表于 2011-7-13 13:27:18

地下室开童装店?是不是很新鲜,有木有?

走在兴工一路上,快到北斗北路的交叉口,冒似山穷水尽疑无路,不过柳暗花明又一村,新开了家喜乐之家童装店,特别之处是开在地下室,宁海应该是头一家吧,地下室面积很大,而且冬暖夏凉,店家在装修上花了不少的心思,还有专门的儿童娱乐区,这样妈妈们就可以专心给孩子挑选衣服了,就怕孩子到时候不肯走哦~店里的衣服玩具都是店家精挑细选,价格也很公道~~现在店里的东西都是8.5折出售哦,免费做会员卡
住在附近的妈妈们可以带孩子过去坐坐,店家是个很热情的妈妈,也很爽快,地址是在宁海下桥兴工一路220号
住在宁海的妈妈们可以坐11路到全友家私下
有车的妈妈们可以驾车前往,北斗北路和兴工一路的交叉处,停车也很方便哦~

④寶男 发表于 2011-7-13 19:25:19

{:soso_e117:}

smile520 发表于 2011-7-15 15:43:51

自己顶贴,拿分

smile520 发表于 2011-7-15 15:45:00

酒香不怕巷子深哦
页: [1] 2
查看完整版本: 地下室开童装店?是不是很新鲜,有木有?