小乖O 发表于 2011-7-28 10:37:30

第一医院和那家好?

刚得知怀孕,昨天去妇保医院找专家检查,那个态度类,比更年期还更年期。有谁在做检查的,有没有好的医生推荐个,只要是这两家医院都没关系。主要是医生好。

梅影2006 发表于 2011-7-28 11:08:49

我怀孕的时候先前去的也是妇保医院,后来发现妇保医院不但人太多,而且态度特差,就转到第一医院了,关于这方面第一医院的确比妇保医院好

天使落泪 发表于 2011-7-28 11:23:05

我以一个亲身体验过第一医院的"优质医疗服务水平"的经历者劝你一句,别拿自己跟宝贝的生命安全跟他们的职业水平挑战,我们脆弱的生命输不起,产前健康完好的婴儿在宁海第一人民医院产出后,家属收到的竟是呼吸暂停,医院设备无法抢救建议立即转院的通知,而整个事件的祸首就是医护人员的工作态度散漫,视病人如无物,视生命如玩物,一定要慎重,祝你跟宝宝都能健康!

yaya1 发表于 2011-7-28 14:56:41

妇保医院,一楼的妇科医生都很叼的,不过二楼保健科的医生都还不错,我生孩子的话都是在妇保医院生的

い薇宝ㄧ 发表于 2011-7-28 15:00:35

我做产检的是妇幼医院的7号门诊的样医生,她挺好的,我每次去检查做B超都不用排队的,嘿嘿

い薇宝ㄧ 发表于 2011-7-28 15:01:03

杨医生

Dan丹 发表于 2011-7-28 15:21:15

杨秀琴

糯米团 发表于 2011-7-29 07:15:17

我以前也是杨医生检查的,她不错的

小男拧 发表于 2011-7-29 09:36:28

服务来说,肯定是第一医院好了,因为相对来说那边的人流量比较少,服务上自然跟进了。
妇保院你想想,每天那么多的人流量,服务怎么跟的上啊,技术上应该比第一医院占有优势的,只怪医院人手不够吧。。
页: [1]
查看完整版本: 第一医院和那家好?