王艺宁 发表于 2011-8-18 15:38:57

纯奶粉喂养的宝妈进来聊聊

生宝宝前一直严重贫血,生完宝宝后还是严重贫血,导致没有奶水,现在月子期的奶水就给宝宝当茶喝,只有一点点,满月后准备断奶,所以要纯奶粉喂养了,希望有经验的宝妈指点下,就怕宝宝上火,我家宝宝喝的是惠氏

特比亚 发表于 2011-8-18 15:56:01

个人感觉惠氏还好,我妹妹的儿子也在喝。楼主自己要保重哦,祝你健康幸福!

头猪猪 发表于 2011-8-18 16:13:55

我家宝宝也喝惠氏的,转让两听900克一段,爱儿乐

王艺宁 发表于 2011-8-18 17:58:26

感觉没有让宝宝喝母乳,很对不起他,哎……{:soso__5503800747049923210_1:}

575152397 发表于 2011-8-18 18:00:00

小男拧 发表于 2011-8-18 19:41:50

王艺宁 发表于 2011-8-18 17:58 static/image/common/back.gif
感觉没有让宝宝喝母乳,很对不起他,哎……

是啊,宝宝没吃到母乳好可怜的说。。你呀,要多喝汤,好好休息,这样容易产奶水。。知道吗??

cxy20090521 发表于 2011-8-18 21:45:31

{:soso_e100:}我听说惠氏很容易上火,也是奶粉中蛮甜的一款,吃个一年多,容易蛀牙滴。。

堇之恋 发表于 2011-8-19 07:22:05

我们家喝贝因美的,因为月子里奶水不多再加上个人原因就放弃母乳喂养了·但是听说好多妈妈都是出了月子奶水才多起来的,现在想想还真是有点那个什么了~幸好吃奶粉长的还不错,稍微有点安慰

王艺宁 发表于 2011-8-19 13:46:21

堇之恋 发表于 2011-8-19 07:22 static/image/common/back.gif
我们家喝贝因美的,因为月子里奶水不多再加上个人原因就放弃母乳喂养了·但是听说好多妈妈都是出了月子奶水 ...

宝宝上火吗?喝开水吗?具体怎么喂养的啊?今天我已经断奶了,没有奶水,被宝宝吸裂了,都出血了,没有办法了。

馨彤 发表于 2011-8-19 20:43:11

是不是没调理好啊,我是奶水太多烦
页: [1] 2
查看完整版本: 纯奶粉喂养的宝妈进来聊聊