床各一边 发表于 2011-8-26 21:37:44

要是网上有照片展示,在是淘宝支付定金。宁海在线管理员核实商家信息。这样情况下团购既方便商家也方便我们大家。宁海在线活动多多益民,成为宁海第一

馨彤 发表于 2011-8-27 13:15:23

Memory`_止. 发表于 2011-8-26 14:59 static/image/common/back.gif
欢迎宝宝来我店摄影。我们会给以最热诚的服务。

我昨天带着两宝贝去了,人出去不在{:soso_e101:}。。。白跑了一趟

猪儿宝宝 发表于 2011-8-28 21:45:31

Memory`_止. 发表于 2011-8-23 22:26 static/image/common/back.gif
198的团购套系是30张底片光盘的

我宝下个月过周岁,来的话是报上宝宝的名字吗

Memory`_止. 发表于 2011-8-29 10:06:17

{:soso_e121:}

Memory`_止. 发表于 2011-8-29 10:06:51

{:soso_e100:}

Memory`_止. 发表于 2011-8-29 10:10:28

馨彤 发表于 2011-8-27 13:15 static/image/common/back.gif
我昨天带着两宝贝去了,人出去不在。。。白跑了一趟

啊那真的不好意思死了    你什么时候有空呢要是方便的可以给我留个电话我给你打时间预约好吧。

Memory`_止. 发表于 2011-8-29 10:11:11

猪儿宝宝 发表于 2011-8-28 21:45 static/image/common/back.gif
我宝下个月过周岁,来的话是报上宝宝的名字吗

是的你只要在农历8月16之前来店里登记下就好

Memory`_止. 发表于 2011-8-29 10:12:33

童童妈 发表于 2011-8-26 16:14 static/image/common/back.gif
毛佟威

非常感谢宝宝选择我店摄影    方便的话可以和我们的客服QQ联系下等级下资料或者直接来我店里登记哦

Memory`_止. 发表于 2011-8-29 10:13:20

床各一边 发表于 2011-8-26 21:37 static/image/common/back.gif
要是网上有照片展示,在是淘宝支付定金。宁海在线管理员核实商家信息。这样情况下团购既方便商家也方便我们 ...

这个我不知道怎么弄哦如果可以这样方便一点的可不可以教教我虚心请教呵呵

床各一边 发表于 2011-8-29 13:16:07

Memory`_止. 发表于 2011-8-29 10:13 static/image/common/back.gif
这个我不知道怎么弄哦如果可以这样方便一点的可不可以教教我虚心请教呵呵

宁波东论网上团购很多。网上报名在组织一起去店家付定金的,或者有些是淘宝拍下来付定金资料什么的都先登记,到时候去店里面只要说出小孩子的名字就OK了嘛。那样直接过就是拍照片,付了定金有些不可能当天拍的。
请问下拍下来的话拍照截止日期有不?团购截止日期是到农历8月16日。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 妈咪宝贝儿童摄影团购正式启航