珠儿 发表于 2008-9-10 07:43:05

今天教师节~~~

祝所有的老师节日快乐~~~~

炊烟 发表于 2008-9-10 07:48:11

在节日快乐的同时最好少收或不收礼:lol

珠儿 发表于 2008-9-10 08:06:56

没送礼~~~

珠儿 发表于 2008-9-10 08:08:03

到幼儿园时
女儿自己说的:“老师,祝您节日快乐!”

小男拧 发表于 2008-9-10 09:22:57

今天我也没有送, 却意外的听到老师的心声了: 真没必要送的, 教小朋友学习,是我们应该的本分.

多么简单的一句话, 为这样的老师我们不禁肃起了大拇指, 就因为你们的正直, 善良, 给我们的小朋友做了一个很好的榜样,也上了一堂非常有意义的课. 真正体现了教师节的意义, 再此忠心的祝福你们: 你们辛苦了, 教师节快乐!

东方魅力 发表于 2008-9-10 09:57:29

难道 今年过节不收礼?改善那么快呀

小男拧 发表于 2008-9-10 11:18:40

尽管流行风刮的响, 但是我相信很多一部分老师, 还是正直的. 我女儿幼儿园的老师就是最好的个例.

那年 发表于 2008-9-10 12:01:56

我都忘了,也没送呢...

炊烟 发表于 2008-9-10 13:32:10

原帖由 zhuosm 于 2008-9-10 11:18 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
尽管流行风刮的响, 但是我相信很多一部分老师, 还是正直的. 我女儿幼儿园的老师就是最好的个例.

如果是上了小学,可能就不同了.我一个同事她女儿在潘天寿小学.不仅教师节送,逢年过节还送,过个夏天还要送饮料...她还说了一句经典的话:给教师送礼和给医生送礼其实一个道理.:L

小男拧 发表于 2008-9-10 13:58:10

这就是送的人傻, 反而在无形中形成了一种不良风气, 其实教师节没什么的. 如果你没有什么额外要求老师, 根本不需要勉强自己. 或者换句话说, 作为人类灵魂的工程师也这样, 那不送也罢. 反而误人子弟...

另外: 人都是贪婪的, 在接受礼物的同时, 难免也就出现个别麻木的心理了,那我们就不禁要问, 是谁带的这个头呢?你们可有想过,其实你们自己才是罪魁祸首.

页: [1] 2
查看完整版本: 今天教师节~~~