动物群 发表于 2008-9-18 13:17:11

现在还能给宝宝喝什么奶粉呀?愁死人了……

现在的人都没点良心了,三鹿那么大个集团这么不不责任,那些宝宝真是可怜!没想到一个三鹿竟然引出来22家生产厂商都有问题,像伊利、蒙牛这些大品牌的也包在其中,没检测到的漏网之鱼也不知道还能有多少呢,听说不但是奶粉有问题,连液态奶的质量也不合格。哎,真是愁死人了,这以后哪还敢给宝宝喝奶粉呀,母乳又不够……这可怎么办呢?这奶粉还能给宝宝喝吗?

小男拧 发表于 2008-9-18 13:42:14

吃米粉吧, 或者粥,之类 稀糊的东西, 奶粉这段时间最好不要吃.

妈咪宝贝 发表于 2008-9-18 13:46:05

不吃米粉和粥怎么办啊,好多小孩都这样的。。。
再说小一点的宝宝,本来就是以吃奶粉为主的,总是吃米粉和粥也不是办法啊。。

小男拧 发表于 2008-9-18 14:10:04

这个也是间段性的, 很多小孩是有这样的情况,主要看我们做家长的来调节了.

如果确实没办法,那就喝目前没检测出的奶粉,比如贝因美, 多美滋等等..

珠儿 发表于 2008-9-18 14:23:00

惠氏也可以的吧

妈咪宝贝 发表于 2008-9-18 16:09:03

可以的,我家儿子现在就改吃惠氏了

宝贝玉 发表于 2008-9-18 21:42:49

我家宝宝断奶后就一直喝惠氏,象三鹿的400克奶粉只要16元,惠氏要48元,只要是价格相差太大了。。那质量就可想而知了,我也是最近看电视说的,以前也没去注意三鹿奶粉的价钱。。

在线老公 发表于 2008-9-19 00:22:07

母爱啊

地狱倒霉鬼 发表于 2008-9-19 15:39:50

这些天杀的,谁家没孩子呀,一点道德都没有,那些娃娃真的好可怜……

我是你的天 发表于 2008-9-19 17:57:57

楼主可以换个安全的奶粉给宝宝喝,国家不是公布了87个没问题的奶粉吗?建议楼主选择雀巢的,他们是做婴幼儿奶粉起家的,而且质量检测这一块把关非常严格。他家的孕妇奶粉也做的很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在还能给宝宝喝什么奶粉呀?愁死人了……