人生若只如初见. 发表于 2011-9-13 16:07:04

转让二手推车和学步车

我家孩子一岁多了,现在已经会走了,这些东西已经用不到了,我家里太挤了,占地方,所以狠心吐血出售.东西都是很新的,像推车基本没用过,因为楼上楼上拿着不太方便.都是宝宝小时候放在里面躺着玩.这些东西有了宝宝是必备的.学步车以后宝宝学步可以用.东西都是九成新. 两个车加起来总共280元.不议价.超级划算哦.淘宝上最便宜的两个车加起来也要四五百. 车的牌子是小龙哈彼.全是名牌.质量有保证的.可提供送货上门. 限城区内.非诚勿扰.如有需要可留下QQ或联系方式.或者站内发短消息给我.

好遗憾发不了图片.如果有需要,我可以QQ发图片.
另:我还有一个很新的防辐射服,买时380,添香的.现在150元转.基本没穿过.就穿过两次.有需要的联系我.
    胎心仪:九成新原装进口胎心仪 海贝贝安全多普勒家用胎心仪原价599 现价400元转.

补充内容 (2011-9-22 20:44):
有需要的加我QQ183691261 可分开卖

人生若只如初见. 发表于 2011-9-13 16:07:44

转让二手推车和学步车

我家孩子一岁多了,现在已经会走了,这些东西已经用不到了,我家里太挤了,占地方,所以狠心吐血出售.东西都是很新的,像推车基本没用过,因为楼上楼上拿着不太方便.都是宝宝小时候放在里面躺着玩.这些东西有了宝宝是必备的.学步车以后宝宝学步可以用.东西都是九成新. 两个车加起来总共280元.不议价.超级划算哦.淘宝上最便宜的两个车加起来也要四五百. 车的牌子是小龙哈彼.全是名牌.质量有保证的.可提供送货上门. 限城区内.非诚勿扰.如有需要可留下QQ或联系方式.或者站内发短消息给我.

好遗憾发不了图片.如果有需要,我可以QQ发图片.

人生若只如初见. 发表于 2011-9-13 20:12:38

顶啊....有需要的快短我啊

恺恺 发表于 2011-9-13 20:50:44

有图片吗?看看样椰

哭泣的心情 发表于 2011-9-14 08:57:00

我家有推车了,但没有学步车

人生若只如初见. 发表于 2011-9-14 12:58:08

..顶.........

桃花财主 发表于 2011-9-15 10:06:51

我只要推车,多少钱?

夏至未至 发表于 2011-9-16 12:21:25

我也想要推车,多少钱啊,最好有图片就好类

童笑嫣 发表于 2011-9-16 14:43:56

我想要买学步车,QQ263747873,楼主请加

人生若只如初见. 发表于 2011-9-21 21:22:08

有需要的加我QQ183691261
页: [1] 2
查看完整版本: 转让二手推车和学步车