徐徐JOLI 发表于 2011-9-19 09:09:05

“吃在宁海”之探密全雍城自助韩式烧烤

周六晚上与二好友大步踏向全雍城,话说我还比较积极的,到的时候基本没人,先说说全雍城的消费情况:每人56元,烤架8元/份/桌,温毛巾1人/份。我们三人共计:179元。然后啤酒什么的是要另外收费的!但是扎啤可以免费喝!自助饮料还有大麦茶,奶茶,可乐,雪碧等等,另外一个冰柜里还有果冻,我搅着这颜色够鲜艳,怕有太多色素,就没大敢开口!还有冰淇淋球,这个可以吃,味道还不错,是五丰的!甜品不是很多!但够吃!烤的东西肉类还是挺多的,五花肉比较畅销,但我真心觉得最好吃的还是鸡脆骨,这个可以尝试,很嫩,味道真心好!

金针茹是最后烤的很干,味道很香!蔬菜我吃的最多的是西葫芦,西葫芦配着五花肉烤,真不错!

看到鱼了吗?这里的鱼是我最不喜欢的了,这个真的很不推荐大家吃!好像时间蛮长了!

这一盘子盘子都是肉食动物的我们吃的,都吃完了,我真的很担心我的减肥路上能坚持多少,不是我决心不够,实在是敌人太强大!哈哈,我承认吃完我去徐霞客公园,挥肉去了!

随风而飘 发表于 2011-9-19 09:15:42

湿巾可以不要,他们免费提供餐巾纸。。

徐徐JOLI 发表于 2011-9-19 09:19:51

哈哈哈,谢谢提醒,下次知道了,三块钱也是钱!只是当时也没有想这么多了!

gly1991 发表于 2011-9-19 10:17:00

好想吃{:soso_e102:}

816 发表于 2011-9-19 10:26:58

{:soso_e105:}肥死……

xuels89 发表于 2011-9-19 10:28:52

心情不好的时候,才会是那里狂吃

华山小人物 发表于 2011-9-19 11:58:12

{:soso_e102:}在哪里?看着都留口水了。

简建丹单 发表于 2011-9-19 12:04:05

{:soso_e103:}

深情相拥 发表于 2011-9-19 12:51:06

starku3721 发表于 2011-9-19 14:28:47

看起来还不错哈~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “吃在宁海”之探密全雍城自助韩式烧烤