zjnhhwj 发表于 2011-9-20 10:45:28

转让和赠送一些宝宝的闲置品

宝宝一周七了,好多东西都用不了了,转让给有需要的朋友吧,废话不多说,直接进入主题!{:soso_e113:}

1. 学步车一辆,去年11月,100元购入,现在50元处理给有需要的朋友吧,车高低可调,按按键能播放音乐。另外我家宝宝的学步带(去年20元购入)也随车赠送吧,样子见下图

2. 游泳桶一个,游泳圈一个,洗澡盆一个,充气筒一个。
   a. 游泳桶高70cm,直径70CM,图片看上去没撑开,但是用水灌入后就能撑直了,去年110元购入。
   b. 游泳圈是将宝宝从腋窝下穿过后系到背部,可以试宝宝头部不会浸到水中引起呛水,去年30元购入。
   c. 洗澡盆中间有个凸出点,可以让宝宝坐着洗澡的时候不会滑下去;如果要躺着洗澡,也可以把中间的凸处的气放掉。洗澡盆有个缺点,就是现在打气的时候发现会漏气,需要的朋友可以用水检查下漏气处,用赠送修补膏补下即可,澡盆去年110元购入,另赠送澡盆充气筒一个。
    以上三个一起就70元吧,有需要的朋友可以联系我,宝贝如下图:

3. 妈咪宝贝纸尿裤男宝宝L型,同学送了一箱(一箱三包),只用了一包,宝宝就可以光屁屁自己尿尿了,看看宝宝又看看剩下的纸尿裤和纸尿片,真不知道是不是值得高兴……现在还剩下两包,每包44片,生产日期为2011年2月27日,保质期三年的。现在60元一包出给有需要的妈妈!现在乐购加贝72个经济装的最便宜也要135元吧,换算成44片的话也要82.5元,很超值的!两包都要的妈妈送帮宝适纸尿片XL型5片装一袋,图片如下

4. 安儿乐纸尿片L型,儿子可以光屁屁了,这个当然也就用不着了,10元一包出给有需要的朋友,就剩下4包了,宝贝照片如下:

5. 家里还有很多儿子穿不了的漂亮衣服,丢了好可惜的,有需要的朋友救过来拿吧,免费赠送,衣服太多,就不拍图片了,呵呵。

联系方式:15857426838         QQ:93409285

最后祝福各位的小宝宝健康快乐,天气转凉了,注意给宝宝添加衣物哦!

补充内容 (2011-9-22 20:53):
宝宝的衣服昨天晚上已经被两位朋友瓜分完了,看着好衣服还能再被用起来,心情特别舒畅~~

补充内容 (2011-10-6 08:49):
刚刚旅游回来,尿不湿也已经被拿走了,感谢大家的支持!

咏?緈福 发表于 2011-9-20 11:17:00

{:soso_e113:}

小男拧 发表于 2011-9-20 11:29:03

哈哈,楼主你家的东西还真多哦,{:soso_e120:}不过如果不处理的话,确实麻烦。。
如果有看中的,也就割爱实惠处理算了。。

zjnhhwj 发表于 2011-9-20 19:37:20

好说好说,物尽其用,绿色低碳嘛{:soso_e113:}

欢欢1231 发表于 2011-9-21 10:14:46

你家宝宝晚上睡觉不用纸尿裤会尿床吗?

yaya1 发表于 2011-9-21 12:58:46

学步车我要了
你在哪?

zjnhhwj 发表于 2011-9-21 20:42:59

yaya1 发表于 2011-9-21 12:58 static/image/common/back.gif
学步车我要了
你在哪?

你好,在华静小区,可以手机、短信、或者QQ联系我

zjnhhwj 发表于 2011-9-21 20:46:35

欢欢1231 发表于 2011-9-21 10:14 static/image/common/back.gif
你家宝宝晚上睡觉不用纸尿裤会尿床吗?

不会了,从一周3开始,就不会了,那时天气有点热了,垫尿不湿小PP都出疹子了,我们也是试试看,有一天晚上开始不塞尿不湿,然后晚上他嗯嗯啊啊翻身闹腾的时候,就爬起来给他把尿,结果还就行了,从那天以后半夜一般把一到两次就好了。

kk363 发表于 2011-9-21 21:02:32

好帖我顶

http://shop68092030.taobao.com/谁要蜂蜜的找我我是宁海本地的

WJZ 发表于 2011-9-22 08:50:08

虽然我孩子大了用不到这些东西,但是我可以帮你顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转让和赠送一些宝宝的闲置品