小鱼尔 发表于 2011-9-21 21:57:53

楼主,建议去翻翻看生理书重新学习生理知道,看看男女的染色体如果排列,搞清楚这个,你以后应该不会埋怨你老婆没给你生儿子

kk363 发表于 2011-9-21 22:34:30

都一样宝贝啊

http://shop68092030.taobao.com/    要买蜂蜜的找我    我是宁海本地的哦

守候、那片天 发表于 2011-9-22 07:50:27

运气

享受阳光 发表于 2011-9-22 09:07:21

怎么能用保证二字?这个不是一定的,儿子女儿的几率各半吧

胖妈瘦囡 发表于 2011-9-22 10:24:46

关键还是在于男人啊,让男人把X都杀了那就保证只剩儿子了{:soso_e120:}

公子爷 发表于 2011-9-22 15:10:05

长相厮守 发表于 2011-9-21 18:57 static/image/common/back.gif
所以呢,有本事自己去生个儿子去呗,女的就甘受苦生不出来还要被埋怨的

唉。。。可怜的女人啊,一看就知你至少已经生出过一胎女的,是不是因此没少遭罪?劝你另找一个快把埋怨你的那个男的休掉啦,哈哈!

公子爷 发表于 2011-9-22 15:11:40

小鱼尔 发表于 2011-9-21 21:57 static/image/common/back.gif
楼主,建议去翻翻看生理书重新学习生理知道,看看男女的染色体如果排列,搞清楚这个,你以后应该不会埋怨你 ...

此女大大的狡猾{:soso_e118:}

公子爷 发表于 2011-9-22 15:14:12

胖妈瘦囡 发表于 2011-9-22 10:24 static/image/common/back.gif
关键还是在于男人啊,让男人把X都杀了那就保证只剩儿子了

你一大半是女的,呵呵。。。

公子爷 发表于 2011-9-22 15:17:14

享受阳光 发表于 2011-9-22 09:07 static/image/common/back.gif
怎么能用保证二字?这个不是一定的,儿子女儿的几率各半吧

不过,听说个别人有家传的生儿诀窍。。。

公子爷 发表于 2011-9-22 15:23:22

小男拧 发表于 2011-9-21 21:24 static/image/common/back.gif
如果真的要儿子的话,建议楼主还是去种吧。。

你这想法不是咱男人所能接受的{:soso_e148:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 婚后的你如何保证生子?