小舜子 发表于 2011-9-28 09:22:54

老师有没打过小孩子啊

哎,9.1开的学,这个礼拜第四周,礼拜一放学回来说老师批评他,我问他老师为什么批评他,他说他扭别的小朋友了。昨天礼拜二一早醒来就哭着不去学校,说他难过,发热,要去医院打针去了(其实人是好好的没生病),吃了点饭还是哭,到教室哭得全吐了,我问老师是不是昨天儿子打人批评他了,老师说没有啊。
头痛啊,你们说老师是不是打过了,我们家小孩托大班,一直都会去读也不哭的,上学期在聪聪幼儿园读,也说老师打他他都不去读书的,到现在还在说。

馨彤 发表于 2011-9-28 10:14:02

我女儿有时候也会说老师打她。。女儿读中班应该不会撒谎

胖妈瘦囡 发表于 2011-9-28 10:16:37

可能老师批评过了,他心里有些难受。在家里不能强调这种态度,就算心里不舒服,也得教育孩子错了就要批评,老师没错。不然以后孩子学校里有点事情就不上学了

lhw429 发表于 2011-9-28 10:19:00

我的孩子也说过老师打过他屁股.......我相信小孩不会说谎的.......第二天也闹着不想去,还是大人强制抱进去的......心疼啊......连小孩读点幼儿园都这么不让人省心........

lhw429 发表于 2011-9-28 10:21:06

强烈谴责这些个拿孩子出气的幼教......

lhw429 发表于 2011-9-28 10:26:16

幼教的素质有待提高.......

小男拧 发表于 2011-9-28 10:33:51

其实小孩子会夸大事实的真相,比如老师在教导孩子的同时,是有亲亲的打了一个示范的动作。。
然后等孩子告诉家长的时候,就已经变成了,老师打我了,从而受到委屈了。。

据我的了解,一般的幼师是很少打孩子的,因为他们如果受到家长去校长那里投诉的话,这对他们来说得不偿失,完全没必要这样做。相对的,好的幼师反而很尽责,当孩子调皮不听话的时候,就会严厉的指出,并于以批评孩子。所以,我们也要相互理解和尊重幼师,毕竟也是为了我们的孩子好。。

小舜子 发表于 2011-9-28 10:39:14

我家小孩属于不是很痛不哭的,脑袋自己摔肿了出血也不大哭的,孩子调皮我有时候都很火,就怕老师下手太狠啊,一生气分寸都没,哎。

sjh 发表于 2011-9-28 11:37:16

不打不成才,惩罚教育应该要的。{:soso_e100:}

含笑草 发表于 2011-9-28 12:17:31

老师应该不会打孩子吧,现在孩子都那么宝贝的 老师不会打的我觉的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老师有没打过小孩子啊