聪明的傻瓜 发表于 2011-9-29 22:20:25

还有两天周岁了

你们能看的出来像是快周岁的小孩么,都说他长的小...

yaya1 发表于 2011-9-30 08:19:42

我女儿还有15天就周岁,两个人差不多大嘛

小男拧 发表于 2011-9-30 09:43:44

看这吸奶的劲,{:soso_e120:}好可爱。。

聪明的傻瓜 发表于 2011-9-30 16:53:57

小男拧 发表于 2011-9-30 09:43 static/image/common/back.gif
看这吸奶的劲,好可爱。。

哈哈,那是假象,他不会用奶瓶,奶粉也不吃,除了,粥,其他食物会吃一点,过两天就要断奶了,真不知道怎么办才好.....

小男拧 发表于 2011-9-30 17:51:42

聪明的傻瓜 发表于 2011-9-30 16:53 static/image/common/back.gif
哈哈,那是假象,他不会用奶瓶,奶粉也不吃,除了,粥,其他食物会吃一点,过两天就要断奶了,真不知道怎 ...

是吗?那这样不好的,容易养成挑食的毛病。。
奶粉一定要喂的,不管吃多少。。

聪明的傻瓜 发表于 2011-9-30 21:11:36

小男拧 发表于 2011-9-30 17:51 static/image/common/back.gif
是吗?那这样不好的,容易养成挑食的毛病。。
奶粉一定要喂的,不管吃多少。。

那他不吃怎么办,有的人说奶断了自然会吃,

hujj 发表于 2011-10-2 12:29:01

聪明的傻瓜 发表于 2011-9-30 16:53 static/image/common/back.gif
哈哈,那是假象,他不会用奶瓶,奶粉也不吃,除了,粥,其他食物会吃一点,过两天就要断奶了,真不知道怎 ...

别担心,虽然现在不会用奶嘴,断奶了一定会吃的来的,而且奶粉也会喜欢的。
祝宝宝健康!

聪明的傻瓜 发表于 2011-10-2 14:42:12

hujj 发表于 2011-10-2 12:29 static/image/common/back.gif
别担心,虽然现在不会用奶嘴,断奶了一定会吃的来的,而且奶粉也会喜欢的。
祝宝宝健康!

谢谢....宝宝今天周岁了

爱你.宝贝 发表于 2011-10-2 15:59:42

爱你宝贝儿童摄影大型感恩活动开始啦,原价688,现价399,买一套送一套!现场定单还有10寸水晶赠送!原价1188,现价499,买一套送一套!现场定单还有16寸水晶赠送!

爱你.宝贝 发表于 2011-10-2 16:00:17

yaya1 发表于 2011-9-30 08:19 static/image/common/back.gif
我女儿还有15天就周岁,两个人差不多大嘛

爱你宝贝儿童摄影大型感恩活动开始啦,原价688,现价399,买一套送一套!现场定单还有10寸水晶赠送!原价1188,现价499,买一套送一套!现场定单还有16寸水晶赠送!
页: [1]
查看完整版本: 还有两天周岁了