ら.Mani 发表于 2011-10-14 23:41:48

sjh 发表于 2011-10-14 21:22 static/image/common/back.gif
我个人认为:只为孩子选对的,而不是选贵的。虽然我家小子已过了吃奶粉的年龄.国产的奶粉只要是品牌的都不 ...

2009年10月 澳优奶粉承认自己是国产奶粉。

2009年7月 法国合生元是国产产品,广告涉嫌欺骗。

2009年6月 施恩奶粉被曝三聚氰胺含量超标, “全进口奶源”来自国内。

2009年5月 美国食品及药物管理局(FDA)测试雀巢GoodStart系列其中一款婴儿奶粉,发现样本的钙及磷的含量都低于法例规定和奶粉罐上的标示。

2009年2月 多美滋奶粉又陷“结石门”事件。

2009年2月2日 味全幼儿成长配方奶粉和味全较大婴儿配方奶粉,被检验出含有致病菌阪崎肠杆菌。

2009年2月 蒙牛特仑苏OMP致癌事件。

2008年11月6日 澳优奶粉中,检出对婴幼儿危害极大的阪崎肠杆菌。

2008年6月 以三鹿为代表的多家奶粉被检出含有三聚氰胺,包括圣元、施恩、伊利、蒙牛等共22家企业。“三聚氰胺”,这个一直鲜为人知的化学名词,在2008年轰动全世界。

特比亚 发表于 2011-10-15 10:45:42

ら.Mani 发表于 2011-10-14 23:39 static/image/common/back.gif
可是中国造假最多了,其实你可以去打假哦,我精神上支持你

谢谢你精神上的支持,可以考虑{:soso_e113:}

芯仪2011 发表于 2011-10-15 10:52:51

ら.Mani 发表于 2011-10-14 23:41 static/image/common/back.gif
2009年10月 澳优奶粉承认自己是国产奶粉。

写的很清楚,国外的奶粉不适合中国的宝宝体质也很多的,不要一味太相信外国的月亮比中国圆

江南一叶 发表于 2011-10-15 11:03:44

{:soso_e153:}

lhw429 发表于 2011-10-15 11:17:48

那里方便那里买.......

ら.Mani 发表于 2011-10-15 13:52:32

芯仪2011 发表于 2011-10-15 10:52 static/image/common/back.gif
写的很清楚,国外的奶粉不适合中国的宝宝体质也很多的,不要一味太相信外国的月亮比中国圆

你是开店卖奶粉的,卖什么东西,说什么东西好拉

芯仪2011 发表于 2011-10-16 20:44:40

ら.Mani 发表于 2011-10-15 13:52 static/image/common/back.gif
你是开店卖奶粉的,卖什么东西,说什么东西好拉

我从来我不怎么推销奶粉,因为做奶粉是做良心的,每个宝宝适应性是不同的!你怎么知道宝宝适合那个奶粉呢,不适合那个奶粉啊!其实中国的月亮也有圆的时候!

ら.Mani 发表于 2011-10-16 23:48:21

哎呀,有没有卖,你自己清楚,不用跟我争,还有从头到尾,宝宝适合什么奶粉,我都没说过我知道,都是妈妈试过去知道的,

ら.Mani 发表于 2011-10-16 23:51:06

芯仪2011 发表于 2011-10-16 20:44 static/image/common/back.gif
我从来我不怎么推销奶粉,因为做奶粉是做良心的,每个宝宝适应性是不同的!你怎么知道宝宝适合那个奶粉呢 ...

有些东西是专业的,你不是专家,我也不是专家,你说国外的奶粉就不适合宝宝的体制,或者内地的奶粉才适合宝宝体制,我都没说这个话的能力,是你自己一直在说,至于宝宝适合什么奶粉,个人认为母乳最好,无母乳,奶粉也可以,尽量挑个安全又适合的就OK,喜欢可以买国外,不喜欢就买国内,不要在这里瞎扯了!

ら.Mani 发表于 2011-10-16 23:53:42

芯仪2011 发表于 2011-10-16 20:44 static/image/common/back.gif
我从来我不怎么推销奶粉,因为做奶粉是做良心的,每个宝宝适应性是不同的!你怎么知道宝宝适合那个奶粉呢 ...

至于您有没有卖奶粉,您也不要跟我争,自己心里清楚就好了,因为您做什么,真的与我无关!开婴幼儿店是好事情,又不是坏事!能给宝宝带来好产品的人,母婴店也是最有功劳的人啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奶粉价格