了无纤尘 发表于 2011-10-22 10:55:57

疯子辉 发表于 2011-10-22 08:36 static/image/common/back.gif
谢谢,从宁海过去路线怎么开啊,清水湾温泉边上有没有好玩的旅游景点,还有特色小吃。我们打算星期六早上 ...

直接在武义下高速了,清水湾附近没什么好玩的地方的,至少个人觉得那里有点偏。我是住在武义县区的,吃也是武义县区内吃的

疯子辉 发表于 2011-10-22 15:05:24

了无纤尘 发表于 2011-10-22 10:55 static/image/common/back.gif
直接在武义下高速了,清水湾附近没什么好玩的地方的,至少个人觉得那里有点偏。我是住在武义县区的,吃也 ...

我们是住温泉区里面的,泡温泉的地方和武义市区有多少远啊,去的时候从溪口上勇金高速吗

了无纤尘 发表于 2011-10-22 18:33:21

疯子辉 发表于 2011-10-22 15:05 static/image/common/back.gif
我们是住温泉区里面的,泡温泉的地方和武义市区有多少远啊,去的时候从溪口上勇金高速吗

不远,十几二十分钟吧。我是从宁海上高速后就没在奉化下过高速的,绕一下也可以连接到武义的

疯子辉 发表于 2011-10-22 19:09:09

了无纤尘 发表于 2011-10-22 18:33 static/image/common/back.gif
不远,十几二十分钟吧。我是从宁海上高速后就没在奉化下过高速的,绕一下也可以连接到武义的

绕的话要远了吧,呵 呵谢谢你啊

xiaoxianxian 发表于 2011-10-22 19:54:23

了无纤尘 发表于 2011-10-22 10:55 static/image/common/back.gif
直接在武义下高速了,清水湾附近没什么好玩的地方的,至少个人觉得那里有点偏。我是住在武义县区的,吃也 ...

纤纤姐,你去的地方好多呀,不过好像很多是你一个人去的,你还一个人去的丽江对不对呀.....
以后有时间我陪你一起,你不要嫌弃我呀........嘿嘿...........

了无纤尘 发表于 2011-10-22 19:55:45

xiaoxianxian 发表于 2011-10-22 19:54 static/image/common/back.gif
纤纤姐,你去的地方好多呀,不过好像很多是你一个人去的,你还一个人去的丽江对不对呀.....
以后有时间我陪 ...

好的,我欢迎,多个人路上不容易寂寞

晨光无限 发表于 2011-10-22 22:50:00

聚划算可以买门票,还有宾馆,挺划算的,不知现在还有没有。

平常心才能开心 发表于 2011-10-23 11:25:25

下个月冷了温泉刚好
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教-----11月份去金华武义泡温泉,谁去过的介绍一下详细内容。谢谢