zsxayx 发表于 2011-10-21 00:03:09

各位家长大家帮忙做个调查吧!!谢谢各位啦!!

1.您给孩子买玩具有什么要求吗?
2.一般多久给孩子买一次玩具呢?
3.一般一年给孩子买玩具的消费是多少呢?
4.如果宁海开一家大型玩具店大家会来购物吗???

心灵 发表于 2011-10-21 00:31:35

会有那么几个来看看的价格高就会离开 合算就会买

说不出的悲伤 发表于 2011-10-21 08:20:17

我觉得应该会选些有益智类的玩具吧!让他多动脑筋。像楼上说的价钱太高我也不会考虑。合算会买。多久买一次、一年用多少钱去买没有去算过。

zsxayx 发表于 2011-10-21 08:57:40

谢谢大家的意见!欢迎大家多给我提一些建议哦!!{:soso_e100:}

沙白520 发表于 2011-10-21 11:28:20

我是当宝宝到一个时期就买一次玩具的,
玩具以开发智力、动手能力、语言学习为主
具体花费没有算过,不过现在宝宝一岁半家里玩具到是很多了。

特比亚 发表于 2011-10-21 11:50:58

一般带孩子去逛街时看到喜欢的实用的能开动脑筋的玩具就会买,不过太贵了就不会买

小男拧 发表于 2011-10-21 14:10:43

1买玩具一般没什么要求,只要孩子喜欢,一般都会买的。。

2多久不一定,大致上 3- 4个月买一次吧。

3玩具的消费2000以内

4 大型的玩具店肯定会来看看的,不过建议,再搞一点孩子玩乐措施就更好了。。

zsxayx 发表于 2011-10-21 14:11:11

谢谢大家的意见!麻烦大家多提一些建议吧!

zsxayx 发表于 2011-10-21 14:13:04

谢谢大家的意见!请大家多提一些建议吧

胖妈瘦囡 发表于 2011-10-21 14:55:27

1.多以孩子各时期的发展为考虑玩具因素,一般以益智类为主;
2.不定期,看到了想到了就买,一般一季度一次总有的,不过随着孩子的长大,买玩具的次数变少了;
3.不知道,没细算过,不过发现孩子越大,买的价格越高,次数买的越少;
4.如果碰到看上眼的会买,不过店家一定要有试玩的样品。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位家长大家帮忙做个调查吧!!谢谢各位啦!!