宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[家长交流] 合生元、合生元奶粉最新事件:让子渊身体棒棒

Lv.2 草寇

从一个合生元最新故事说起。合生元及合生元奶粉最新故事的主角是我家的小王子、小帅哥、小宝贝、小淘气、小捣蛋,是我的最爱,夏子渊小朋友。

认识合生元奶粉是源于那句合生元的电视广告:宝宝少生病 妈妈少担心。当时我还没结婚呢,就是知道合生元是给小孩的,而且还是进口的。没多久,姐姐生孩子了,有时候他就会跟我讲给宝宝吃了啥吃了啥。那时候是说合生元益生菌,还说是增强免疫力的。那时候因为自己没有做妈妈,所以就是听听就算了,也没有多想。

以上算是合生元奶粉与我的初缘,过了几年,姐去了国外,我也结婚了。有了宝宝,其实最早的我很迷茫的,并不知道给孩子选择什么奶粉。刚开始吃了几种奶粉,小家伙一直火气很大。后来我想到了合生元奶粉,就抱着试试的心理去买了一听合生元奶粉,发现小家伙吃了合生元奶粉,长的很好,虽然不像有些小孩那么胖,但也不瘦,是属于很结实很健康的小宝宝。

其实在换合生元奶粉之前我都会做很多工作,特别是我选择了合生元奶粉了,合生元奶粉所标的是原装进口。

合生元奶粉中含有β—植物油,其特有的β位脂肪酸组成,不易产生便秘。

合生元奶粉妈妈见解:喝合生元奶粉这段时间,宝贝从小就没有便秘过,合生元奶粉特有的β—植物油真的很重要,有些奶粉吃了火气好大,宝贝一点也不适应。

合生元奶粉全配方喷雾干燥技术营养更易溶解,宝宝吸收更好;不含蔗糖,防止宝宝肥胖。

合生元奶粉妈妈见解:其实很多宝宝都会胖,胖起来宝宝行动也不便。到了该学步的时候因为肥胖站不起来,脑子也不会太灵活。我是认为要不胖不瘦,特别是孩子四肢动的多了,脑部运动也就多了,自然就聪明了。

合生元奶粉中的α-乳清蛋白:促进脑发育,益智,改善婴儿睡眠。

合生元奶粉妈妈见解:宝宝要吸收好,睡得好,脑发育才会健全,合生元奶粉中这个乳清蛋白也是非常重要的。

这应该是合生元奶粉最新故事的结局:抱着宝贝出去,大家都说带得好,比同龄的孩子看起来个也更高。认知能力也很强,现在20个月了,都没有怎么生过病。不管是从性格,情绪,睡眠,认知,智力,宝宝都是非常棒的一个孩子。

我相信合生元、合生元奶粉,是合生元奶粉系列让我的孩子长得这么健康,是合生元奶粉让家子渊身体棒棒,长得帅帅,偷偷告诉你,子渊的哥哥(我堂弟的儿子)比小家伙大一个月,比子渊矮了一大截抱起来也很轻。嘿嘿...

我仍然喜欢合生元、合生元奶粉的那句话:“宝宝少生病 妈妈少担心!”

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

我家宝宝之前是喝合生元超级金装系列的,当时听孕婴店店员介绍说这款奶粉含有B植物油宝宝喝了不上火

Lv.10 九品芝官

合生元有报道是挂羊头卖狗肉的。本来就是国产的东西,跑到国外去注册一个就是进口了,骗骗国人

Lv.2 草寇

确实是挂羊头卖狗肉的,我家宝贝喝了四天,四天都不解大便,吃其他奶粉都好的,现在吃美素