宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[出游作业] 春节旅游绕遍神州:租车不心疼 开着越野走天下

关闭 [复制链接]

Lv.1 婴儿

马上就一月份了,今年的春节我想要好好的旅游一次,计划了一下行程,想去的地方太多了,看看我定的路线:北京-平遥-西安-成都-理塘-稻城-日瓦-亚丁-稻城-乡城-得荣-叶日(山中的小村庄)-德钦-飞来寺-雨崩-奔子栏-叶日-香格里拉-虎跳峡-丽江-攀枝花-西昌-冕宁-雅安-运城-北京。一共4625.4公里,春节假期加上年假一共20多天,都用了,应该够了。很久没有这么放纵过自己了,现在就满怀期待了,我想如果每到一处都该有不一样的回忆吧……
因为只想自驾游,所以车辆很重要啊,如果开我自己的QQ车肯定是坚持不到最后了,找朋友借了一圈车,这帮鸟人春节都要用车不肯借。眼看计划就要泡汤,在我很烦躁的时候,看到了一则租车广告,这源于微博女王姚晨代言的一家租车公司的广告,于是我开始联系该公司,正好还有一辆途观,当场我就电话定下了。然后我就去几个驴友网站上征集了几个志同道合的哥们,终于把行程定下来了,1月18号出发!哈哈哈哈!

我和爱车
组团自驾游去旅游,不但可以低了成本,又省心省力,结伴而行还能够在一起消磨时光,一起体会,一起收获,又是去这么多地方,真的非常期待早点到来啊,这一定是我人生当中的非常之旅。感谢 狗熊、聂蕊、peter对我的信赖,你们的加入让我非常开心,我相信我们将在这次旅行中成为真正的朋友……四个人都会开车,谁开累了就歇会,换个人开一会,还省去了坐飞机坐火车拎包换车那种劳顿,途经的地方如果离老家近还可以回家看看,反正自驾游,我们图的就是自在,哈哈哈!能嗨回家自然是最好。1月18号,快点来吧~~~~
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

好羡慕LZ去那么多地方呀,是姚晨做广告那租车公司把。

Lv.1 婴儿

我要看网站了。              

Lv.3 平民

QQ