宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 逆我

[游记攻略] 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))

Lv.12 七品知县

逆我 发表于 2012-8-25 15:04
好吧,两年后哥会再次发帖准备青藏线进滇藏线出。到时候准备好车子银子,跟这哥一起出发。所以现 ...

如果两年后有机会,我也想跟着你去骑一趟。

2万

Lv.18 一品总督

fyb 发表于 2012-8-25 21:15
。感觉我年轻时候的梦想总是没有实现,心里总是愤愤不平。看了你的报道以后,重新燃起我的梦想。现在是不 ...

我们一起吧!我和你换着开!

Lv.6 进士

QQ
fyb 发表于 2012-8-25 21:15
。感觉我年轻时候的梦想总是没有实现,心里总是愤愤不平。看了你的报道以后,重新燃起我的梦想。现在是不 ...

顾虑太多,所以我们只能想想!
关于高反,基本每个人上去都会有点反应(犯困,头晕,放屁,鼻腔内有血块,气短这些我几乎都有过)。你只要不赶时间。在每个高度停留一下适应一下。基本不会有什么问题。出发前加强体育锻炼,慢跑什么的提高身体素质。提前一个星期吃预防高反的药,如红景天、肌酐....... 只要不是风烛残年,区区高反撩不倒你的!

哥们:也许你没有成为你想成为的人,但你可以去你想去的地方!

Lv.6 进士

QQ
405446680 发表于 2012-8-27 09:32
如果两年后有机会,我也想跟着你去骑一趟。

哥等你 呵呵

Lv.6 进士

QQ
jiangjin1 发表于 2012-8-25 21:30
兄弟,我看你相机像素非常清晰吗。我对相机没什么研究,你这用的是那种相机啊。赶明兄弟也学你,整一部相 ...

一部卡片,一台单电。没单反!

Lv.6 进士

QQ
℡_蔠の_点 发表于 2012-8-26 10:02
我不是她~~她同学,你有可能不认识我

呵呵  请继续关注,后期精彩无限!

Lv.12 七品知县

逆我 发表于 2012-8-27 09:39
哥等你 呵呵

那你要去前2个月在论坛发通告了。。。。。好让小弟准备准备,免得体力不支

Lv.6 进士

QQ

骑行进入第二十三天,已经不怎么苦逼了!  然乌---------波密 (130公里)
然乌胡再见

上7点多,小陈就叫在床上叫唤了,这小哥自从昨天那么晚回来到早上就跟打了鸡血似的,亢奋的很,幸亏那个同住的姑娘已经早早起床走了。要不怎么好意思?达哥打着哈哈说:那姑娘睡觉的样子蛮好看的。哥几个说:那你没对着撸一管?达哥说:咱是文化人,如此猥琐之事可不是我达哥干的出来的。于哥说:呵呵 少扯蛋,在这如画的小镇,对着如花的姑娘来一发,你不觉得这是最美的事儿?
       于哥和亨基今天会继续坐车到八一,所以没起床(我羡慕啊,可一旦停下我就违背了初衷,这是我不愿看到的)。达哥今天准备徒步,出了然乌湖再搭车,呵呵,别小看这个湖。狭长的起码有7 --8公里长。
       高兴,今天没有大上坡,不用爬山,距离为130公里左右。全程柏油,路况凑合,一路高山流水一副江南美景。
       收拾好东西,在旅店傍边随便吃了点早饭。买了俩没蒸过的馒头。跟达哥道了个别。哟 ~那重庆妹子还下来送小陈了(昨晚他妈到底发送了什么?)。今天妹子没戴墨镜和帽子,长的还可以啦!哈,哥做为一名屌丝思想很强壮的!
        话不多说,情不多谈。8点左右太阳高挂,温度稍低!又路过那个美丽的湖边小村。真舒服啊!快要出村口的时候,突然发现昨天恐吓我的三个小孩在拦路人。已经被他们拦住一对人马,我对小陈说:加速!安全冲过关卡!真他妈刺激!这些小东西长大了铁定是一帮狠角色!

出了然乌镇11公里左右到达然乌湖出水口,我艹 !好彭湃啊!水声震耳欲聋,哗哗的!爬上河道中的巨石上摆个POSS,留个影先。
        然后哥就是没命的蹬啊踩啊停啊吃啊玩啊拍啊抽啊!越接近波密植被越茂密,直到进入一个跟我们这边差不多的山林。不过树要大很多。结的松子跟拳头那么大!我滴个乖乖!生活在这里的松鼠真是享福了。中间小陈胎压不足打了一次气快到波密的时候下坡明显增加,路边有很多养路工和公路武警在维护,向他们致敬!
        下午5点多到达波密县城。在路口碰到达哥,他说:你们算骑的比较快的。我到这里后你们是第一队到的!哥的虚荣心弱弱的满足了一下,哈!接下来马上去邮政局盖戳,又在邮政ATM取了500现大洋,差不多能顶到拉萨了,但愿吧,呵呵!
        今天在波密青年旅馆住下,这青年旅馆有点不像啊?!太次了我靠!每人20倒是便宜!呵呵 不过看在抬头就能看见窗外远处的雪山,做为一间景观房也值了~
        晚上去帅哥餐厅吃石锅鸡。我艹。好奢侈!达哥说:他请客,放开了吃!恭敬不如从命!石锅里面有很多菌类味道很鲜美,鸡很嫩,菜很新鲜,豆腐很有口感!一切都那么美好!知道肚子成了半圆。再也喝不下一口烫。这时一肌肉男出现在哥几个隔壁桌。一个登山包,一台单反,这哥们不简单啊!攀谈后才知道这哥们一个人徒步墨脱,刚回来!一个人走了三天,速度超快!牛人啊!才23岁! 他说接下来他要去拉萨然后走尼泊尔,然后走东南亚!不得不说这是有钱人的游戏!最后跟肌肉哥说了我们住的地方,留了个电话。
        回去后,我跟小陈商量把今天的伙食费给达哥,一人一百!把钱给达哥达哥愣是不收!这哥们太客气了!得明天哥请你吃早饭吧!
         晚上肌肉哥过来聊了一下,实在受不了房间的味道早早回去了。哈哈!今天很高兴啊!

然乌再见
出水口

沿江而行
风光无限
路不错
万涓成河
安逸的牛和猪
去往波密的大道 够OK吧?
雪山融化了
什么什么江
放大版
江南山林